Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вот список аниме, которые мне понравились:) Посоветуйте еще аниме:)

Из того, что смотрела в ближайшие годы, понравились: «Жизнь в альтернативном мире с нуля», «Я требую яоя!», «Невеста Деймоса: Улыбка орхидеи», «Призрак в доспехах», «Ixion Saga DT», «Эксперименты Лэйн», «Шарлотта», «Самурай Фламенко», «Земная дева Арджуна», «Граф Монте-Кристо», «Стеклянный флот», «Кровь+», «Проект Кей», «Рубаки», «Контракт душ», «И всё таки мир прекрасен», «Hellsing» и «Hellsing Ultimate», «Вампир Холмс», «Девочка-волшебница Мадока», «Почтовая пчела», «Легенда о героях Галактики», «Робин - охотница на ведьм», «RWBY», «Патэма наоборот», «Дитя Чудовища», «Perfect Blue», «Твоё имя», «Непорочная Мария», «Могучая Берди», «Темнее чёрного», «Фури-кури», «Инуяшики», «Bokurano», «Помолвлена с незнакомцем», «Каслвания», «Корона грешника», «Kill la Kill», «Шевалье Д'Эон», «Кулинарные поединки Сомы», «Герои шести цветов», «Romeo x Juliet», «Мяупырь», «Великолепный кондитер», «Город, в котором меня нет», «Хроники никчёмного преподавателя магии», «Прощай, унылый учитель», «Чудные вещи», «Уровень И», «Бакуман», «Сад изящных слов», «Паталиро: Проект «Звёздная пыль», «Юная революционерка Утэна», «Повторная жизнь», «Не моя вина, что я не популярна!», «Сердца Пандоры», «Noein», «Баракамон», «Карас», «Яйцо ангела», «3x3 глаза» и «3х3 глаза: Сказание Сэймы», «Психопаспорт», «Дворянство: Пробуждение», «Легенда Дуо», «Хори-сан и Миямура-кун», «Бледный Кокон», «Город-замок Данделион», «Мононоке-аптекарь», «Аякаси: Классика японских ужасов», «Учитель-мафиози Реборн!», «Смертельный бильярд», «История Семьи Аркана», «Ган Фронтир», «Путешествие Кино - прекрасный мир», «Рассвет Йоны», «Подручный Луизы-Нулизы», «Спецкласс «А», «Сервамп», «Волчий дождь», «ТораДора!».

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Герой при заклятом враге
Безумный азарт
За гранью
Война двенадцати
Добро пожаловать в класс превосходства
Корона вины
Синяя весна и механическая пушка
Военная хроника маленькой девочки
Пожиратель богов

Мыслитель
7лет

Yuri on Ice
Haibane Renmei

Просветленный
7лет

Повседневная жизнь с девушкой-монстром - анимэ-гарем

Мастер
7лет

прочитала ваш список, указываю аниме которые я считаю достойными
Я ; Ты / Myself ; Yourself драма
Когда успокоится море / Nagi no Asukara приключения
Детское время / Kodomo no Jikan этти
Притворная Любовь / Nisekoi комедийный гарем, но не бездумный как это обычно бывает
Момокури / Momokuri ну очень милая романтическая комедия
Апельсин / Orange мистика
приятного просмотра, надеюсь вам понравится