Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите российский интернет магазин подобие алиэкспресс? С бесплатной доставкой. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Цена за всё, что бесплатно, уже включена в конечную стоимость товара, пора бы это уже знать.

Знаток
7лет

Я частенько в Ла Редут тоже заказы делаю. Али уже давно у меня не в почете, раньше более менее было у них и по качеств, и по ценам. После того как доллар в цене подскочил, то все поменялось. Смысла не вижу платить не маленькие деньги неизвестно за то просто, приходит порой отвратительный товар. Моя девушка в Ла Редут заказывала, мне тоже предложила попробовать. Классные вещи у ни мужские скажу я Вам, а качество обалденное. Насчет доставки могу подтвердить, что за нее Ла Редут денег не берет, то есть со стороны покупателя никаких лишних расходов. В этом магазине есть курьерская доставка, за это тоже денег не берут. Так как магазин известный, популярный, то и услуги примерки предоставляет. Девушка пользуется иногда, дома примерила все, очень экономит время. Мне лично это не требуется, я привык в ПВЗ, оплачиваю наличными, когда получаю заказ. Некоторыми товарами из Ла Редут похвалюсь, фото прикреплю.

Мастер
7лет

Из более адекватных по качеству вещей и условиям заказа/доставки могу посоветовать La Redoute. Я там как раз стараюсь все вещи заказывать, и по сравнению с Аликом, Редут конечно, выигрывает во всех отношениях. Хотя, уровень цен не скажу, что выше. Наоборот, из- за частых скидок и распродаж даже на хорошие брендовые вещи, только и стоит там заказывать. И тут хоть в качестве и оригинальности одежды всегда уверена, подделок точно нет и вещи не одноразовые, не дешевая синтетика, а сделаны из качественных тканей, преимущественно натуральных по составу. Размеры полностью соответствуют таблицам, потому шанс получить вещь, которая не сядет очень мизерный. Да и даже в этом случае, тут предусмотрен возврат в течение месяца, за который либо вообще платить не придется, т. к. он зачастую по акциям теперь бывает бесплатным, либо стоит копейки рублей 150-170. Но даже с этим учетом все-равно выгодно. Доставка по России как раз бесплатная, привозят достаточно быстро. от нескольких дней до пары недель в зависимости от наличия товаров на складе, который тоже в России находится. В общем, с какой стороны не посмотришь одни плюсы, рекомендую!

Мастер
3мес

я вот тоже искал, где купить с бесплатной доставкой. нашел один магазин, но не очень понравилось. а вот промокоды Алиэкспресс мне реально помогли! с их помощью купил классные вещи и сэкономил кучу денег. рекомендую!

Знаток
7лет

Есть Вайлдберриз может слышали или знакомые пользуются, там примерка перед покупкой, способы оплаты и доставки там разные. Можно оплатить по факту уже покупки после примерки https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda