Выход из трёхдневного голодания (не сухого) _______________________ 1-ый день С утра кружка кофе (молотый, двойной эспрессо, без сахара) В обед пивная кружка (500мл) черного чая с корицей, имбирём, лимоном и чайной ложкой мёда Ужин: Кофе капучино (молоко 3,2% эспрессо без сахара) Перед сном стакан кефира с щепоткой корицы, молотого имбиря и красного перца _______________________ 2-ой день На завтрак чай зеленый с лимоном и имбирём, хлебец На обед: крем суп из брокколи (брокколи, сливки 15%, картофель) Ужин: овощной салат (огурец, помидор, пекинская капуста, лук репчатый) _______________________ 3-ий день Завтрак: Творог обезжиренный, стакан кефира 1%, два хлебца Обед: Крем суп из брокколи Ужин: Куриная грудка на пару, овощной салат, чай черный с ч. л. мёда. _______________________
Нормальный ли рацион для выхода из трёхдневного голодания или лучше с белками повременить? С каждым днем буду повышать калорийность до комфортной для меня цифры. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
Хах, я вообще помню неделю на спор не ел, затем после того как выиграл наелся белковой пищи и пучило, но вроде не помер и не растолстел, слишком медленный выход, надо есть как мне кажется малокалорийную еду и не в густой консистенции, конечно попорционно .
Вообще не правильно. Если это чисто голодание на воде, то выход на овощах, тушеных, калорий 0 сытно и вкусно. Подробней о выходе - http://golodanie-da.ru/vichod.htm
Ужин: Кофе капучино (молоко 3,2% эспрессо без сахара)
Перед сном стакан кефира с щепоткой корицы, молотого имбиря и красного перца
Ужин: овощной салат (огурец, помидор, пекинская капуста, лук репчатый)
Ужин: Куриная грудка на пару, овощной салат, чай черный с ч. л. мёда.