Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что значит ,если приснился волк, которым ты дерешся

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

это вас ожидает встреча с врагом. будет скандал или разборка с ним. если волк вас не укусил, то это хорошо, а если укусил, то вам надо быть осторожнее, это к опасности.

Гуру
16лет

Мне приснился как-то сон. Напала стая волков, которые оказались оборотнями. Причем дело происходило в коридоре моей же квартиры. Было очень жутко и страшно. Но потом я превратилась тоже в оборотня, но только в тигра. (Причем от всех участников данного действа исходило яркое синее свечение) . И все, кто хотел напасть на меня, встали передо мной на колени.
Сон конечно не приведи Господи. Но воспринимаю подобные сны следующим образом: ты дерешься со своими невзгодами, неудачами, врагами, т. е. со всем, что мешает тебе по жизни, что огорчает. Не можешь и не хочешь мириться с тем, что угнетает твою душу. Если ты победила - то большая молодец (только надо заставить себя, чтобы приснилась победа).

Мудрец
16лет

Сон говорит сам за себя. Это значит у Вас идет внутренняя борьба с самой собой. Что-то Вас не устраивает в себе. Или нечто Вам подсказывает, что Вам стоит что-то изменить в себе. Иначе к дальнейшему росту Вы не приблизитесь.

Знаток
16лет

это просто значит что ты боец в душе и тебя сломать не так то поосто,, а если бы ты побежал от него....

Просветленный
16лет

Волк это конкурент....