Как не буть аутисткой
Крч, у меня тяжелый случай. Вот у меня вроде хороших знакомых, с которыми я прям очень даже ноомально общаюсь но их чуть чуть и то с ними очень редко видимся, но а что насчет других людей, все как то сложно, хотя мы знакомы долго но я ге могу с ними свободно говорить то есть мне как то не комфортно делается, хотя они не злые не противные но я с ними не могу общаться так, как общаюсь с более близкими. И у меня иноггда такое впечатление что у всех ко мне неприязнь и как будто они мне все чужие до жути. Вот ладно можно перетерпеть скоро 11 закончится, и там оооо институт новые знакомства, но и тут я потрясываюсь а вдруг в институте так же будет конечно от меня зависит ну а если я испугаюсь и спрячусь где нибудь в уголке а они там уже все сдружатьсяи так же буду чувствовать себя чужой среди своих. У меня мало навыков общения а если я и говорюмне кажется выгляжу как то глупо, потому что вечно дома сижу и слушаю такие прям устаревшие фразытипа оооо рыбьи головешки, таньга джок, плошка, шарошки блииин я прям как будто супердерквенщина и когда в мск поеду там ппц чувствую будет все такие оиз деревни приезали иди отсюда :((( цацки вуацпы крч скадите как быть нормальным челом и нормально с людьми разговаривать а то я реально дикая стала назодять все время доману не считая то время пока я в шк
Аутизм - тяжелый диагноз, и вопрос "как не быть аутисткой" все равно, что у меня рак, вылечите, пожалуйста. Если аутизм - к врачу, если дурь - избавляйся.
Умению входить в общество учит мать. Вы уже научены, как себя вести с незнакомцами. Осознайте это.
Какова ваша Маска (Персона), кем вы себя подаёте? Какой девушкой? Я не такая, как все? или Я скромняшка.. или Я доброжелательная...
Главное -нужно присмотреться, понять, как там общаются и попробовать приспособиться.
побольше книг читай и относись проще к жизни..
Очин многа букаф. Ну и у кого аутизм?