Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Наша флора
+3

Скажите, что мне делать...

В общем.. Я хочу осветлить волосы... Волосы я крашу с 13 лет (сейчас мне 14)..Сначала у меня были красивые длинные волосы, я покрасила только кончики. Далее я отстригла там где покрашенно и перекрасилась в баклажановый цвет (им я красилась всего два раза).. Через некоторое время я осветила волосы, кроме корней (но получилось как милирование).. Потом я чуть опять постриглась и осветлила только отросшие волосы.. в итоге я стала блондинкой, корни начали отрастать... Потом я вообще сделала стрижку карэ... надоело ходить с белыми волосами, я перекрасилась в темный шоколад, им я красилась 2 раза.. Хожу с этим цветом пол года, корни не сильно отрасли... надоел этот цвет, и поэтому хочу осветлить волосы и покрасить либо в русый, либо в светлый коричневый, ибо с темными волосами надоело ходить..
И вот такой вопрос, если я осветлю волосы на мои крашенные темные волосы, осветление получиться? или нужно делать смывку?
И ещё,как мне быть.. сначала нужно осветлять отррсшие корни, а длину потом? или наоборот?

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Нужно делать смывки. И не одну. В идеале лучше довериться профессионалу.