Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как пережить расставания с подругой?

Лучший, можно сказать. Причина её ухода было то, что я никогда не была рада за её удачи, завидовала сильно и черно. Но я не относилась к ней плохо, у нас была неплохая дружба.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Жалко что так все получилось... но не отчаивайтесь. все можно исправить. может быть, попросить у нее прощение, сказать что все люди в чем-то слабы и я не исключение... признать свои ошибки и попросить прощение. может быть, простит... вообще зависть, алчность, гордыня - все это грехи, надо исправляться в лучшую сторону и жизнь будет играть другими красками... достаточно того что нам дали тело и это основа. дальше мы можем что-то делать, но не доводить других до печальных состояний, не причинять страданий и горя. Надо читать Евангелие и все получится, сверять свои действия и принципы веры и жизнь станет ярче и интереснее. почему дети такие счастливые? только по тому, что их не съедают смертные грехи, не гложат их душу, они все воспринимают именно так как есть, познавая этот мир. и только взрослый может быть недоволен, узнав мир и начав придираться к чему-либо. а нужно только любить и дарить любовь и идти к этому и не оставлять дел праведных, совершать добро и останавливать злое на своем пути. удачи!

Мыслитель
7лет

Просто ты вела себя так как могла. Отпусти всё, пойми, что всё всегда идёт как надо, хотя чтобы это понять ты и должна будешь много пережить в своей жизни и всё это принять. Счастья тебе и пробуждения.

Мудрец
7лет

нажрись

Искусственный Интеллект
7лет

Она чувствовала Вашу зависть, вот и ушла. Правильно сделала. Найдите подругу хуже Вас во всём и дружите.

Искусственный Интеллект
7лет

Так в чем суть вопроса? Вы и не были подругами. У меня такая же стерва была, всему завидовала... а сама ничего не делала. Научись понимать где дружба.