Garry
Оракул
(61763)
7 лет назад
Просто не нужно в чисто медовом делать. Возьмите растительное масло немного, горчички зернистой, меда, чуть - соевого соуса и аджики... Обмажьте, потом - в кулинарный рукав - и на 1,5 часа в духовку на 180 градусов. Можно и подольше - если чуть убавить и не слишком мощная корочка будет...
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(155429)
7 лет назад
если утка старая то вам нужно запекать при минимальном огне если молодая чуть выше минимального было бы электродуховкой я бы сказал бы 150 160 градусов я делаю куренко в меду частенько и температуру ставлю как раз 160 градусов забыл это на решете то есть но не касается стоит решётка если нету такой приспособы Я иногда использую картофель нарезанный дольками