Я решила что буду кушать только до 12-00 дня. потом ни-ни! на сколько я смогу похудеть так на неделю?
только не пишите про проблемы с желудком и т.д.!
У меня знакомая худела: не ела после 14.00. Итог: весила 95 а ч/з 2.5 месяца стала весить 55. Причем не ела жирного, сладкого и тд. Прошло с тех пор почти год и она ничего не набрала, следит за весом. Есть стала все, но после 6 не ест и ограничивает сладости..
Ты лучше перейди на трехразовое питание: Понедельник - Среда - Пятница
замучаетесь так худеть, надолго все равно не хватит, это лучший вариант, а если хватит.. . плохо вам будет. И вообще оно вам надо? большинство людей когда голодные злые. Я так понимаю вы не буддийский монах, что бы на такой диете сидеть и чувствовать себя умиротворенной
Я после родов набрала 20 кг. И только диета ешь до 12 мне помогла. До 12 ела все, а потом кефир, пару яболок или огурчики, иногда яйцо, воду пила много или несладкий чай. Через месяц минус 10 кг. Спиртом не занималась вообще, только с коляской гуляла. С 79 кг я сала весит ь 60 за 2 месяца. Срывы конечно были, но про них нужно забыть и продолжать.
Уже давно научно доказано, что время приёма пищи не играет никакой роли. Всё зависит от суммарной калорийности пищи за день и её качественного состава. Проще говоря, если Вы будете до 12 наедаться на день вперёд, никакой пользы это Вам не принесёт. Разве что, увеличится риск заработать гастрит.