Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+2

GTA 5 | Способности персонажей.

Вот смотрите, Майкл - ултрамегагиперархи крутой стрелок. Его способность я могу объяснить (визуальное замедление времени при прицеливании) - объясняется его мастерством во владении оружием. Годами надрачивал скилл и теперь он архиэпичный стрелок. Сосредотачивается, концентрируется и готово.
Такая же ситуация и с Франклином. Супер крутой водила. Способен на время овладевать архиэпичной концентрацией за рулем и избегать чудовищных аварий в визуальном слоу мо. Мастерство не пропьешь. С этим разобрались.
Способность Тревора, как нам уже известно, связана с его темпераментом (свирепость, агрессия, неудержимость и т. д). Я, конечно, всё понимаю... Выброс адреналина, агрессия и всё такое, но бл*ть, какой темперамент может помочь кинуться под колеса поезда, встать, отряхнуться, сказать "Ау, больно" и пойти себе как ни в чём не бывало? Каким темпераментом ты должен обладать, чтобы ёбн*ться с 10-го этажа и вместо того, чтобы превратиться в сраный блин, встать и пойти по улыбаясь по дорожке. Какой темперамент должен быть, чтобы ты вломился на военную базу, словил в себя over 2000 руль. Подорвался на гранате, словил в себя 3 ракеты боевого вертолета и вместо того, чтобы тебя потом находили по частям в радиусе 10 километров, встал, отряхнулся и побежал себе дальше с улыбкой? Какая агрессия должна помочь кинуть под себя 8 гранат, отлететь от их взрыва метров на 400, встать, сказать: "За*бись получилось" и пойти себе спокойно по делам?
С предыдущими персонажами всё ясно: опыт, умение, мастерство в своём деле пораждает умение сконцентрироваться и визуально для себя всё замедлить, дабы быстро принять то или иное решение. Но что, бл*ть, не так с этим психопатом?!?! Как он, с*ка, не дохнет, когда в него с десяти метров херачит танк? Это каким отбитым психом нужно быть, чтобы достигнуть такого результата. Не понимаю я, объясните.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

GTA V - казуальная параша для школоебов. Она упрощена до максимума и в ней есть даже, мать их, суперспособности, чтоб каждая малолетка молилась на этот высер. О каком реализме может идти речь? Вот тебе скрин с последней обновы -