Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать ПК без корпуса?

Apologize-SiNNeR Профи (559), закрыт 7 лет назад
Насчёт того, что можно я знаю. Но есть вопросы о том как правильно это сделать. Вообщем все железо пришло, а корпус застрял на таможне и придет только через недели 3.Хочу пока собрать так. Видел что многие кладут мать просто на коробку и всё.А можно ли её класть на антистатический пакетик от материки. Ведь этот пакет защищает от статики, но как это подействует на работу материнки? Не замкнет ли чего?
Лучший ответ
Дмитрий Ходак Мыслитель (5513) 7 лет назад
Да можно как угодно в принципе, главное выбрать место где всё это будет находится в устойчивом состоянии, вы не будете это задевать, трогать и трясти в процессе работы, ну и не будет вероятности повредить какие-либо компоненты. т. е. просто элементарная аккуратность при эксплуатации :)
Apologize-SiNNeRПрофи (559) 7 лет назад
Давно он у вас в таком состоянии?)
Дмитрий Ходак Мыслитель (5513) Это просто для примера! :) У меня всё давно в системнике установлено, нет есть конечно вариант и так оставить, но тогда всё же нечто более надёжное нужно в качестве основы сделать (тот же хард не рекомендуется трясти очень настоятельно во время работы, ssd в целом всё равно, но обычно с ним всё равно ЖД берут на 1-2 ТБ), куча вариантов на самом деле открытых систем есть, но всё же не на коробке лучше :) и если так оставлять то эстетически привести в какой-то более интересный и опрятный вид.
Остальные ответы
[vs] Просветленный (39070) 7 лет назад
Можно на столе разложить все детали и будет работать, не трогайте включенную плату и не будет проблем.
Eternally Against Искусственный Интеллект (239515) 7 лет назад
Можно положить на что угодно, что не проводит электричество и то, что не влажное. Ну и следить что-бы влага не попала или металлические (токопроводящие) предметы не упали на всё это дело.
вaм и не снилcь Просветленный (39598) 7 лет назад
на самом деле не можно, т. к. отсутствие потока воздуха, что имеет место в закрытом корпусе с принудительной вентиляцией, может вызвать перегрев некоторых компонентов
вaм и не снилcьПросветленный (39598) 7 лет назад
не рекомендуется даже держать компьютер включенным с открытой крышкой/стенкой
Искусственный Интеллект (125305) 7 лет назад
Корпус маркетинговая вещь, не более. Некоторые корпуса сделаны так, что там тепловая яма образуется и компоненты наоборот греются. Открытая стенка как раз позволит выкинуть возудех нереференсным версиям видеокарт. Что требует обдува. так это цепи пиатния и то на дешевых МП, на которых гонят. Например сокет АМ3+,там поголовно грелись мосты, лечилось обдувом принудительным. У корпусов нынче только эстетическая составляющая, большинство спроектированы рукопопами.
вaм и не снилcь Просветленный (39598) возможно, и так
Дмитрий Феропонтович Ученик (146) 7 лет назад
Почему нет? Вы же используете компьютер не имея мозгов....
Apologize-SiNNeRПрофи (559) 7 лет назад
А кто-то живёт без них, кстати как вам это удается?
Искусственный Интеллект (125305) 7 лет назад
Конечно, у меня уже не первый комп живет на коробке. И на пакете лежал, он на то и антистатический, он электричество не проводит. Да внешне смотрится как бардак, но поверь мне, железу гораздо лучше в таком состоянии. Оно можно сказать дышит, особенно хорошо разгонять на таких стендах, вентиляторы раскидал на обдув и температуры низкие. Нигде нет задержек, горячий воздух сразу отходит от компонентов.
В. М. Просветленный (44189) 7 лет назад
Можно. НО, если кого, или тебя, током, ..не удивляйся.
Похожие вопросы