Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я так одинока, не знаю что делать

Валерия Новацкая Ученик (3), закрыт 4 года назад
Сейчас идут каникулы. Я целыми днями сижу дома за просмотром сериала. Даже не хочется выходить одной на улицу, чтобы пройтись. А единственная лучшая подруга- начала общаться с другой своей подругой. Все время проводит с ней. На меня нет времени. Даже не пишет. Никто мне не пишет. Ходить в кафе/клуб/кино или впо магазинам одной вообще никак. Друзей нет. Хороших знакомых нет. В этом городе точно их не найду. Устала.
Просто выговорилась
Дополнен 7 лет назад
И деняк тоже не особо для занятий чем либо ((
Дополнен 7 лет назад
Точнее для поездок
Лучший ответ
СкорпиON Оракул (52419) 7 лет назад
Ты не одинока в своём одиночестве... Но надежда есть всегда)
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (115192) 7 лет назад
Если Вам не нравится - найдите кого-нибудь. А если нравится - живите так.
Beholder ® Мудрец (16114) 7 лет назад
Список запросов огласите
Рождество * Знаток (333) 7 лет назад
займитесь творчеством.
Лютень Искусственный Интеллект (357377) 7 лет назад
ну и правильно... правда я не так страдаю от одиночества... просто знакомо потому как сама сижу дома...
прада бывает реально чувство что тебя все бросили.. на самом деле боюсь я одиночества... даже кажущегося
Brill Мудрец (17797) 7 лет назад
Для меня одиночество это свобода... а общения мне и здесь хватает...
Елена Профи (582) 7 лет назад
Попробуй думать вот так:
мы по жизни одиноки, но есть люди, которые тебе нравятся, имей с ними контакт, не обязательно часто и много общаться с ними, чтобы быть им нужной, просто знай что у них все хорошо, а тебе хорошо иногда и одной.

а если тебе надоело это, то заведи новые знакомства. в жизни\интернете
да хоть где
Может есть такой человек, который бы хотел с тобой общаться, но ты его не замечала?
Светлана Светлана Просветленный (39542) 7 лет назад
Некоторые сами того не осознавая, будто огораживаются колючей проволокой, отпугивая от себя других. Важно изменить свой взгляд на жизнь, дружбу, свой настрой.
Похожие вопросы