Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В Житомире прошла конфиренция ...

Алексей Владимирович Гуру (4508), закрыт 12 лет назад
посвященная Израилю. 4-5 декабря в Житомире прошла конференция «Израиль – прошлое, настоящее и будущее» messianic.htm , посвященная 60 годовщине государства Израиль. Местная мессианская община «Дом Истины» пригласила священнослужителей Церкви христиан веры евангельской Украины, поэтому пастор Александр Моргулис и его команда любезно приветствовали каждого, кто прибыл в Житомир, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр ЦХВЕУ. Главным спикером конференции был пастор Джеф Фридман, миссионер Асамблей Божьих США. Мисионерский отдел АБ США благословил его служить еврейскому народу по всему миру. Последние несколько лет «Надежда Иакова» активно работает в странах бывшего Советского Союза (Белорусси, Молдовы, Украины) и других странах Восточной Европы. В первый день роботы конференции пастор Фридман предложил слушателям лекцию «С кем был заключен Новый Завет». Следующий день работы конференции начался с молитвы об Израиле. Мы сожалеем, что в истории Украины имеют место печальные факты враждебного отношения к избранному Божьему народу. Мы свидетельствуем о нашей открытой позиции и молитвенной поддержке всем детям Авраама. Наши поместные общины будут и дальше сотрудничать поддерживая Божий народ» - говорит старший епископ ЦХВЕУ, завершая конференцию".
Оказывается евреи и правда божий народ и именно с ними был заключен Новый завет, так что не евреям можно в церковь больше не ходить …а кого
намерены поддерживать попы вы поняли.
Лучший ответ
Игорь Головнёв Просветленный (44198) 12 лет назад
Они давно на Украину целятся, тут спокойнее, чем на земле предков. В ское время Украине Крым навязали, чтоб евреям не отдать. Планы по переселению давно известны, так что ничего нового под луной :)
Остальные ответы
Ваш писатель66 Оракул (57274) 12 лет назад
Вот бы вспомнить Житомир 1904 года
pron55 Профи (606) 12 лет назад
Мутанты стали слишком часто собираться в стаи. Это не к добру
Похожие вопросы