Top.Mail.Ru
Ответы

Как отменить автообновление видеодрайвера nVidia.

Ребят, как меня достал этот конченный производитель, сначала создают искусственный дефицит и завышают цены, а потом это - не получается отключить обновление видеодрайвера. Ставлю мне нужный, старенький драйвер, который меня всем устраивает, а этот недософт от нВидиа, пишет, что драйвер устарел и мол, "Я такой заботливый, уже всё установил, даже, если тебе это надо.". Простите за столь эмоционально оформленный вопрос, но накипело, ставишь чистенькую Виндоус и нужный драйвер, ОТКЛЮЧАЕШЬ любого рода обновление драйверов через автосеттингс, а ребята из нВидиа диктуют тебе свои условия на твоём же компьютере.
К слову, как это делается на Windows 10? Спасибо.

По дате
По рейтингу
user_109988980Оракул
8лет

При установке убери галки с Нвидиа экспериментст и 3д вижн. Выбери в ручную и поставь галку удалять все старые драйвера.
После перезагрузки компа зайди в автозагрузку и выключи всё что касается видеокарты.
Зайди в настройку винду и сними галку на обновлении драйверов, а лучше ваще отключи обновление.

sidorovich12Оракул
8лет

При установке драйвера сними галочку с Geforce Expirience и будет тебе счастье. Я нркогда эту хрень не устанавливаю. Она мало того что автоматически обновляет драйвера когда это не нужно, ещё автоматически перенастраивает переметры игр...

kuziaka_8Оракул
8лет

Он обновляется либо через виндовс апдейт, либо через nvidia expirience. Мочи гадов

Видео по теме