Как отменить автообновление видеодрайвера nVidia.
Ребят, как меня достал этот конченный производитель, сначала создают искусственный дефицит и завышают цены, а потом это - не получается отключить обновление видеодрайвера. Ставлю мне нужный, старенький драйвер, который меня всем устраивает, а этот недософт от нВидиа, пишет, что драйвер устарел и мол, "Я такой заботливый, уже всё установил, даже, если тебе это надо.". Простите за столь эмоционально оформленный вопрос, но накипело, ставишь чистенькую Виндоус и нужный драйвер, ОТКЛЮЧАЕШЬ любого рода обновление драйверов через автосеттингс, а ребята из нВидиа диктуют тебе свои условия на твоём же компьютере.
К слову, как это делается на Windows 10? Спасибо.
При установке убери галки с Нвидиа экспериментст и 3д вижн. Выбери в ручную и поставь галку удалять все старые драйвера.
После перезагрузки компа зайди в автозагрузку и выключи всё что касается видеокарты.
Зайди в настройку винду и сними галку на обновлении драйверов, а лучше ваще отключи обновление.
При установке драйвера сними галочку с Geforce Expirience и будет тебе счастье. Я нркогда эту хрень не устанавливаю. Она мало того что автоматически обновляет драйвера когда это не нужно, ещё автоматически перенастраивает переметры игр...
Он обновляется либо через виндовс апдейт, либо через nvidia expirience. Мочи гадов