Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Чем не устраивает сетевой маркетинг каждого желающего заработать?

LINDA (SEKRET) Ученик (94), закрыт 12 лет назад
Чем не устраивает сетевой маркетинг каждого желающего заработать? Почему от него все шарахаютя?, каковы преимущества и недостатки, у этого зароботка? И все потому как в РЕЗЮМЭ настоятельно просят с трудоутройства не звонить сетевой маркетинг не предлагать? в чем причина?
Лучший ответ
Оксана Смирнова Гуру (4526) 12 лет назад
Тем, что нужно проявлять инициативу, работать в ситуации неопределенности, нет четкой и понятной з/п в определенные дни месяца. Впрочем, как ни удивительно, тем же самым и ПРИВЛЕКАЕТ людей другого типа, которые не хотят работать по графику с 10 до 18,а хотят сами планировать свой рабочий день и зарабатывать (в сетевом маркетинге очень четкая взаимосвязь между усилиями, желаниями и результатами И как раз именно это пытаются донести до новичков на многочисленных пафосных семинарах сетевиков, где они вербуют новичков).
Остальные ответы
=Кошка= Мастер (1396) 12 лет назад
навязывание! тем что ты как пиявка ходишь и зудишь людям то что им совсем не надо. людям спокойствия и покоя нужно. а если будут навязываться ой сколько услышат)) ) вот и не хотят этого слышать
Марина Молодцова Гуру (2819) 12 лет назад
Сетевиков не любят. По представлению обывателя это либо неухоженная тетка с сумками, либо плохо одетый мужчина с пакетиком. Да, еще они очень навязчивы, лучше при их виде переходить на другую сторону дороги. И денег нормальных сетевики не зарабатывают.
Это довольно распространенное видение часто переходит почти на любое предложение стать дистрибьютором компании сетевого маркетинга: «Как, и мне придется также ходить с сумками и навязываться людям?» . Ответ на этот вопрос: «Если сами захотите, но умные люди так не работают» .
Люди не хотят продавать – это связанно с нежеланием получить отказ или выглядеть слишком корыстным.
Осуществление продаж – это неотъемлемая часть жизни.
Люди продают себя, когда одеваются на первое свидание, когда устраиваются на работу, когда убирают квартиру и более вкусно готовят еду перед приходом гостей. Человек хочет быть лучше, чем он есть на самом деле, это заложено в нас природой, поэтому лучше научиться продажам, чем делать это кое-как и как-нибудь.
Marisha Мыслитель (5960) 12 лет назад
Ты не заработаешь много, обманывать не хорошо. первое что ты сделаешь пойдешь к друзьям, они не смогут отказать - а этот товар им нафиг ненужен.
у сетевого маркетинга будущего нет, на вас все и закончится.
и предлагать ходить - я таких стороной обхожу и дверь перед носом закрываю
Думаю, что лучше бы устроились на хорошую работу и резюме составили
Светлана Баринова Профи (646) 12 лет назад
МАРКЕТИНГ ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. ДА И ТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ-ПОКА ДЕНЬГИ НЕ КОНЧАТЬСЯ
Дмитрий Лимаренко Профи (857) 12 лет назад
...почитал высказывания.. . много верных но есть и некоторое довольно недолекое.. . от себя добавлю.. .
Люди, точнее не все люди готовы брать на себя комплексную ответственность.. . не только за себя, но за фирму с ее товаром.. . иначе будешь "лохотронщиком и впаривателем"... за свои действия по отношению к другим людям.. . клиентам.. . за развитие тех кого подписал - при построении структуры.. . ведь чтоб учить других надо самому постоянно учиться и расти.. .
Действительно многие люди желают всего лишь "тихо и спокойно умереть" - пришел с работы и разложился на диване как личность :) ...и гори все остальное синем пламенем.. . А где у сетевика.. . настоящего сетевика.. . не у "хожу-по-офисам-в-двери-стучу"... а у нормального сетевика со структурой в несколько сотен человек да еще и в разных городах.. . нет у него такой "диванной" жизни.. . мозг всегда в деле.. . всегда готов помочь советом.. . Кому нужна такая жизнь кроме него самого ? .только сетевику. Не всякий может быть доброжелателен 24 часа в сутки.. . и не всякий настолько любит "ближнего" своего чтоб реально помочь ему изменить его жизнь.. . да и свою то не всякий возмется сдвигать с насиженного им самим и его мухами дивана... .
Но люди этого то и не знают.. . срабатывает подсознательный страх неизведанного.. .
А еще люди боятся успеха.. . когда плохо - мы знаем что делать ! .а когда хорошо ? .а что тогда ? .а вдруг там страшно ?!
Вот и пишут в газетах.. . "интим и сетевой" не предлагать.. . написалибы как то тактичнее.. . например.. . "приятное и полезное"... :)
Юрий СУХОВ Мудрец (18919) 12 лет назад
Люди стали рабами это в них заложено с дества. И жизнь такую изменять не хотят, пусть мы будем бедные и больные чем богатые и здоровые. В основном такие и ищут работу здесь.
Я Васильев Мыслитель (5517) 12 лет назад
У Вас сформировалось неверное представление о настроении желающих заработать. Многие - не каждый. Причины неприятия сетевого маркетинга у многих различны...
Миля Мыслитель (7332) 12 лет назад
Объявление в газете, интим и сетевой маркетинг не предлагать. Если бы я раньше знала что сетевой маркетинг так же приятен как интим, занялась бы им на несколько лет раньше. НЕ дошло еще это до массового сознания, а потому это прекрасный шанс, что бы по этому поводу ни говорили невежды.
Похожие вопросы