Что делать, если твоя девушка целовалась с другим?
Встречались с девушкой почти 3 года. Сейчас мне 23, ей 20. Я влюбился в неё с первого взгляда. Спустя полгода отношений она сказала, что любит меня, но уже через 2 недели соврала мне, что общается с другим парнем, который при этом звал её в кино. Она отказалась, но факт лжи не даёт покоя. Но вот вроде всё хорошо, время идёт, общаемся дальше. Не часто, но бывает, что парни ей пишут "доброе утро" и "спокойной ночи". И меня это довольно сильно напрягает. Я обо всём этом говорю ей и она прекращает с ними общаться, хотя достаточно перевести общение в более "дружеский" формат.
Но в 2 декабря 2017 года она сказала, что больше не любит и хочет расстаться потому, что, как ей казалось, я её не ценил. Потому, что я ей не доверял из-за её лжи. Потому, что чувствовала ограничения в общении с друими парнями. наконец потому, что мы стали реже видеться из-за моей работы и командировок. Просила доверять ей, не ревновать её. В свою очередь я ни разу её не обманул за всё время. Я её очень люблю и всегда ценил. Как оказалось, она общалась с парнем с театральной школы, который на 3 года её младше. Говорила, что они просто друзья.
Но через какое-то время она всё же бросила меня. Она не пыталась со мной ничего обсудить, поговорить. А просто бросила. Хотела остаться друзьями. А после, когда я отказался быть друзьями, просила забыть её. Максимум, что я выдерживал без общения с ней, это 2 дня. Но я всегда оней думал и думаю сейчас. Как я узнал дальше, в середине декабря этот парень не хотел с ней больше общаться, а она всячески пыталась привлечь его внимание, заинтересовать. Но вот у неё не вышло и она вспомнила про меня, хотя мне говорит, что всегда про меня помнила. Сейчас она хочет наладить наши отношения, всё исправить, хотя когда я хотел того же, она меня отвергала.
В Новый год я узнал, что ещё тогда, 2 декабря, они, как она сказала, "сосались". Говорит, что хотела этого. Говорит, что это была просто игра, мимолётное увлечение и сейчас ей всё равно на него. Но я её всё ещё люблю и не знаю как быть. Прощать это или же нет.
Что мне делать?
тебе не повезло, это легкомысленная девица, не стоит строить с ней никаких серьёзных отношений и планов. Такие годятся лишь для потраха, поэтому трахни её и брось, большего она не заслуживает, потому что всё время будет тебя обманывать. Такие шалавы к сожалению встречаются и не редко, это всё издержки воспитания.
да ещё не известно что её рот ещё делал. так что нахрен она такая нужна
Безответственная девушка. А вдруг она уже инфицирована чем-нибудь гадким?
значит она не будет против секса втроем
С творческими личностями всегда тяжело? Всмысле сразу бежать, с женщинами так же?) Она из них?
http://womanclub.in.ua/otnosheniya-i-seks/kakie-muzhchiny-chashhe-izmenyayut/
Еще что то наскреб, но это про мужчин
nv.ua/style/life/opros-pokazal-zhenshchiny-kakih-professij-chashche-vsego-izmenjajut-svoim-partneram-247933.html по женщинам но сюда многие подпадают.
Умные нравятся наверное мужчинам)
Среди мужских профессий почему то называют здравоохранение https://24tv.ua/ru/muzhchiny_kakih_professij_izmenjajut_chashhe_vsego_issledovanie_n696772