Подпиндосники начинают ставить свои условия самим пиндосам, что из этого может получится?
«Не так страшны сами пиндосы (так в Украине нередко называют американских благодетелей), как подпиндосники.
Ожидание, что кто-то иной отгонит американцев от разлагающегося живого полутрупа современной Украины заканчивается. За все годы независимости Украины «вашингтонский обком» так надежно и прочно заменил «обком московский», что без его руководящих постулатов Украина и шагу ступить не могла. А сейчас даже дышит по указке из-за океана.
Но эту «идиллию хозяина и раба» внезапно порушил сам хозяин. Старина Джо Байден, уже экс-президент США, взял да и нагадил по-крупному прямо в хрупкие души украинских хероев и на их светлое реноме победителей. В своих мемуарах он написал: «Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк».
Новый хозяин внешних кураторов украинских майдаунов президент Дональд Трамп разрешил продавать в Украине летальное оружие и даже «Джавелины». Но дерьмо на патриотический вентилятор уже попало и дало свой результат. С совершенно неожиданной стороны: со спецзаявлением выступило скандальное движение «Femen»: «Femen призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!».
Поводом для недовольства стало, конечно, не унижение Украина (видимо, и «феменки» получают денежку из США, поэтому руку дающею пока не кусают напрямую). «Деффачки» без белья «грызнули» Трампа и Ким Чен Ына «за мир», осудив, по их словам, «войну «красных кнопок» и ядерных фаллосов между двумя шовинистскими толстяками». А одна из протестующих вообще посягнула на святое – увенчала собой вывеску посольства США в Украине. Но как! Я даже попрошу чутких и ранимых приготовиться к этому просмотру - зрелище откровенно не для слабонервных: на фото.
Увидел бы этот «протест» со времен конкурсов красоты знающий толк в женских телесах Трамп. Причем протест в исполнении этой бывшей учительницы украинского языка, ратующей за национальное возрождение, якобы дарованное на «евромайдане» за американские деньги.
О, блин, так вот ты какое, месторождение целлюлита!