Top.Mail.Ru
Ответы

Подпиндосники начинают ставить свои условия самим пиндосам, что из этого может получится?

«Не так страшны сами пиндосы (так в Украине нередко называют американских благодетелей), как подпиндосники.

Ожидание, что кто-то иной отгонит американцев от разлагающегося живого полутрупа современной Украины заканчивается. За все годы независимости Украины «вашингтонский обком» так надежно и прочно заменил «обком московский», что без его руководящих постулатов Украина и шагу ступить не могла. А сейчас даже дышит по указке из-за океана.

Но эту «идиллию хозяина и раба» внезапно порушил сам хозяин. Старина Джо Байден, уже экс-президент США, взял да и нагадил по-крупному прямо в хрупкие души украинских хероев и на их светлое реноме победителей. В своих мемуарах он написал: «Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк».

Новый хозяин внешних кураторов украинских майдаунов президент Дональд Трамп разрешил продавать в Украине летальное оружие и даже «Джавелины». Но дерьмо на патриотический вентилятор уже попало и дало свой результат. С совершенно неожиданной стороны: со спецзаявлением выступило скандальное движение «Femen»: «Femen призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!».

Поводом для недовольства стало, конечно, не унижение Украина (видимо, и «феменки» получают денежку из США, поэтому руку дающею пока не кусают напрямую). «Деффачки» без белья «грызнули» Трампа и Ким Чен Ына «за мир», осудив, по их словам, «войну «красных кнопок» и ядерных фаллосов между двумя шовинистскими толстяками». А одна из протестующих вообще посягнула на святое – увенчала собой вывеску посольства США в Украине. Но как! Я даже попрошу чутких и ранимых приготовиться к этому просмотру - зрелище откровенно не для слабонервных: на фото.

Увидел бы этот «протест» со времен конкурсов красоты знающий толк в женских телесах Трамп. Причем протест в исполнении этой бывшей учительницы украинского языка, ратующей за национальное возрождение, якобы дарованное на «евромайдане» за американские деньги.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

О, блин, так вот ты какое, месторождение целлюлита!