Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне подключить кинотеатр через aux разьём к компьютеру?

Владимир Черных Мастер (1553), закрыт 6 лет назад
вот скажите пожалуйста, как мне подключить кинотеатр через aux разьём к компьютеру, чтобы звук шел через все 6 колонок? я подключаю но звук идет только через 2 + сабвуфер, а остальные не задействованы, никак вообще не получается. Что нужно сделать? или вообще никак не получится? :(
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Вадим Высший разум (466204) 6 лет назад
Для получения полезного ответа надо в вопросе писать название своего кинотеатра.
Или поднять его повыше и повернуть к нам задней частью, чтобы были видны разъёмы.
Фотки классные - подписи не разобрать.
Лучше написать название модели - тогда мы прочитаем Руководство пользователя.
В некоторых кинотеатрах нет входа 5.1, только стерео. В этом случае можно включить режим Dolby Pro Logic II. Однако, если модель DK1015s, то с аудиовхода будет работать только стерео.
Владимир ЧерныхМастер (1553) 6 лет назад
это вы верно подметили, я обязательно дополню фотографиями
Вадим Высший разум (466204) Дополнил ответ.
DK1015S
Вадим Высший разум (466204) Именно про него я и написал. Вот ссылка на инструкцию http://www.manualsdir.ru/manuals/2472/bbk-dk1015s.html На 19-й странице написано ПРИМЕЧАНИЯ • При воспроизведении сигнала с внешнего источника будут задействованы только фронтальные громкоговорители. • При воспроизведении звука через вход AUX функции декодера Dolby Pro Logic II не активны
Остальные ответы
Husky Искусственный Интеллект (117573) 6 лет назад
Нужна звуковуха не ниже 5.1
звуковуха, вроде поддерживает 5.1, там есть настройки выбор 2.0 5.1
Husky Искусственный Интеллект (117573) на звуковухе должен быть отдельный выход на задние динамики (черный, как правило)
Игорь Ражабов Мастер (2005) 6 лет назад
1- материнская плата, либо звуковая карта ( 6.1 Система должна быть)
2- одного aux мало, смотри на кинотеатре тюльпаны
3- смотря какой кинотеатр (что за разъёмы на нем и тип) и смотря какой комп
посмотрите фотки в дополнении к вопросу
Игорь Ражабов Мастер (2005) Необходимо купить звуковую карту и провода на подключения к кинотеатру
Игорь РажабовМастер (2005) 6 лет назад
У вас не aux а aux in
Алексей Оракул (53117) 6 лет назад
AUX Способен передать только 2 канала - --- стерео - --тебе нужена либо оптика или другой цифровик, если есть входа и выхода на аппаратуре или тюльпаны в кол. твоих колонок...
я вижу вы разбераетесь в этом) я дополню фотками свой вопрос, гляньте потом, может подскажете что конкретно надо
Алексей Оракул (53117) Хорошо.
Ol_Tim Искусственный Интеллект (151993) 6 лет назад
В Вашем случае ни как, так как разложение стерео сигнала на 5 каналов со входа AUX не работает и это четко прописано в инструкции на Ваш ДК -
"• Если Вы хотите воспроизвести звук с внешнего источника сигнала, выполните подключения в соответствии с рисунком. Нажмите клавишу FUNCTION, чтобы переключить систему
в режим Аудиовхода. ПРИМЕЧАНИЕ
• При воспроизведении звука через вход AUX функции декодера Dolby Pro Logic II не активны."
то есть никакие дополнительные шнуры не помогут?
Ol_Tim Искусственный Интеллект (151993) Нет не помогут.
Hero of the day Искусственный Интеллект (369887) 6 лет назад
Для полноценного 5.1 Вам необходимо соединить ПК и ДК коаксиальным кабелем 1 RCA x 1 RCA (SPDIF) , либо оптическим кабелем ODT Toslink - ODT Toslink.
При воспроизведении звука через вход AUX функции декодера Dolby Pro Logic II не активны. Соответственно звучать будут только фронтальные громкоговорители.

Кабель коаксиальный RCA - RCA Belsis SM1882 2.0m фото 1.
Кабель соединительный Belsis ODT Toslink - ODT Toslink фото 2.
Похожие вопросы