Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определить уровень цвета, чтобы затонировать блонд (фото внутри)

Клара Захаровна Гуру (3022), на голосовании 7 лет назад
Отросли корни, на фото мой родной цвет, подскажите номер уровня, либо по названию какой это точно, у меня длина была обесцвечена добела, я ее тонировала безамиачной эстель 10/1 на 3%(уже смылась), но мои корни оказывались теплее все равно, хотя при общем взгляде они вроде как пепельные, иногда я вижу зеленцу своих корней, при дневном свете золотистый блеск, вообще не понятно как сравнять, хочу отращивать свои, но хотелось бы максимально приблизить и затонировать амиачной краской, чтоб не красить каждый месяц, тк безамиачная смывается за три помывки головы.. Помогите советом, буду очень благодарна)
Дополнен 7 лет назад
Я бы вообще в светло -русый хотела выйти, даже если будет сначала слегка насыщенней моих корней, она вымоется за несколько раз и остаточный как раз то что надо будет, только вот как с нюансом определиться незнаю
Голосование за лучший ответ
Анастасия Медведева Профи (537) 7 лет назад
У вас примерно уровень 8-9. При выборе краски смотрите, чтобы был бежевый или жемчужный оттенок. И уровень не выше 9. например: эстель 9.61 красивый цвет. или 9.76.
Клара ЗахаровнаГуру (3022) 7 лет назад
Cпасибо большое, я вот 9,1 купила, но мне не хочется чтоб цвет был плоским, какой лучше еще добавить к нему, холодненький желательно?
Клара ЗахаровнаГуру (3022) 7 лет назад
И еще подскажите, нужно ли делать репигментацию и каким тоном?
Екатерина Нестерова Знаток (399) 7 лет назад
Прости, не знаю. Извини, что пишу сюда - комметарии закончились. Ты так пишешь что спокойно можно жить без секса - потому что у тебя секс есть и причем регулярный. Поэтому ты спокойна и можешь умничать :-(
Похожие вопросы