Что делать, если я тихоня?
В любой компании всегда в тени. В институте на меня обращают внимание, только когда надо что-то списать. Я не люблю гулять с кем-то, где более одного человека со мной гуляет, потому, что я всегда в тени. Все стоят, что-то говорят, предлагают, а я молчу. Когда я что-то хочу сказать, меня либо перебивают и начинается новая тема, либо на меня попросту не обращают внимания. На моё мнение всем попросту плевать. Один раз, когда у нас была перекличка, то про меня просто забыли и не посчитали. Мне так обидно стало, что я чуть не расплакалась. У меня есть хобби-собаки. Я в них хорошо разбираюсь. Может это как-то поможет?
Найди себе другую компанию. Подойди к одинокому парню, спроси как зовут, как дела и т. п. Познакомься с его друзьями, подругами. Вот и новая компания. На виду у людей, которые привыкли тебя видеть тихоней, показывай себя открытой, веселой, разговорчивой. У них сразу поменяется мнение о тебе. Когда тебя спрашивают или предлагают что-нибудь (Погулять, пообщаться) старайся и не отказывай им. Если люди это тебе предлагают, то они заинтересованы в тебе.
Я сама была тихоней, (возможно и сейчас, но частично) я знаю каково это. Я начала мечтать и ставить перед собой цель "Познакомиться, найтм компанию, стать душой компании". Даже я страшивала на этой сети вопросы подобные "Как найти друзей" (Можете у меня на стр посмотреть), многие пишут, что людям хорошо без друзей, хорошо в одиночестве. Но я стремлюсь общаться. Город у меня маленький, возможности мало, чтобы знакомиться, но все же есть. И ты, найди себе цель общения и открыто старайся и стремись к ней
Бухай
Если у Вас есть собака то выгуливая ее Вы всегда можете найти интересных собеседников и знакомых среди таких же любителей.
Это вообще не проблема. Белая ворона это очень даже сексуально) привлекательно)