Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше ВАЗ 2106 или ВАЗ 2107?

J_M Ученик (185), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Chump Искусственный Интеллект (270859) 16 лет назад
По модификациям ситуация обстоит следующим образом. Помимо «чистых» ВАЗ-2106 с «родными» моторами, будут изготавливаться также ВАЗ-21061 и ВАЗ-21065, оснащаемые наиболее популярными у покупателей двигателями 2103. Однако сейчас уже все машины «шестого» семейства имеют только пятиступенчатые коробки передач, два передних инерционных ремня безопасности, ворсованные коврики в салоне и задний противотуманный фонарь. ВАЗ-2106 и 21061 комплектуются новыми рулевыми колесами модели 2107 и могут различаться наличием или отсутствием обивки багажника, обивкой сидений из пестроткани или же более дорогого твида.
«Шестьдесят пятые» , помимо традиционных для них алюминиевых бамперов и электрообогреваемых задних стекол, комплектуются более массивными «баранками» 21213 и стопроцентно - обивками багажника. А вот обивка сидений также может быть либо из пестроткани, либо из твида.
В ходе проходящего в настоящее время на ВАЗе первого этапа организации позаказного изготовления и поставки автомобилей уже в ближайшее время планируется выпускать машины «шестого» семейства в следующих исполнениях: 2106 и 21061 - «стандарт» (обозначение «00») и «норма» («01»); 21065 - «норма» («01») и «люкс» (обозначение «02»).

Что ни говори, а вазовское «шестое» семейство для России - это не просто машины, а целая эпоха в автомобилизации, «хрустальная мечта» нескольких поколений. Не говоря уже о других отечественных автомобилях, даже более доступная по цене «пятерка» во многом современнее «шахи» , однако «шестерка» все равно престижнее, а сложившийся в народе ее имидж выше.
Остальные ответы
Антон Юрков Профи (968) 16 лет назад
Мне 07 больше нравиться
Цыплакова Анна Мудрец (19524) 16 лет назад
Я конечно могу порассуждать о шестой моделе с третьим двигателем, но такбы я рассуждала лет 10 назад. Сейчас огорчу, но скажу одинаково, причем все семейство ВАЗ.
Бо Дун Мыслитель (7321) 16 лет назад
Игра была ровна - играли два говна...
Евгения Профи (644) 16 лет назад
на вид семерка, а по ходовым качествам шестерка
mod_76@mail.ru Гуру (2792) 16 лет назад
наверное шестёра, не зря в своё время её милиция облюбовала, а теперь"гости" с юга. Говорят её сложно"убить".
Борис Мельников Просветленный (29927) 16 лет назад
Ауди А 6
Источник: Опыт, сын ошибок...
ZERBST Гуру (2792) 16 лет назад
семерка если снуля.
Макс Мыслитель (8969) 16 лет назад
семера однозначно (практически по всем критериям) . тем паче что шаху сняли с проиводства
SiekeRRa Знаток (378) 16 лет назад
Вот прикинь, у тя спрашивают:
У тя чё за машина?
А ты в ответ:
Семёра!
БМВ?
Жигули!

ААГОНЬ!
А если шестёрка, то все сразу догонят что это Жига (ибо как БМВ 6-ой модели оч. дорого).
Жека Профи (730) 16 лет назад
Мне больше 6 нравиться!
Радомир Гусейнов Ученик (230) 3 месяца назад
Шестёрка лучше семерки намного шестёрка мягкая находится салон у нее лучше обшивка у семерки пластиковая при езде вся дребезжит а по панели приборов у семерки лучше конечно а по самой машине тут 2106
Похожие вопросы