Помогите пожалуйста с проблемами суставов, связок, сухожилий!
Я делал отжимания от пола и в какой то момент начало щелкать в левом плече, а точнее отдает в локтях, но так же, когда пытаюсь поднять руку на прокачку средней и передней дельты отдает на бицепс и часть, промежуток между бицепсом и трицепсом! Я начал через день варить куриные лапки 2 часа 30 минут и кушать их примерно 3-4 раза в неделю по 3-4 штуки в день, так же, варю яйца куриные и скорлупу сушу, размельчаю, поливаю лимонным соком и ем в обед и вечером 1/3 чайной ложки, в добавок ем аскорбинку в качестве витамина С, а так же купил рыбий жир, для витамина D для лучшего усвоения кальция, подскажите все ли так я сделал и что еще можно добавить, к врачам идти не могу, нету хороших, все срать хотели на меня, помогите, хочу тренироваться а мешает, заранее спасибо. И прошу не давайте пустые советы, прошу проникнуться моей проблемой.
а при чём тут куриные лапки и промежуток между бицепсом и трицепсом?
Скорее всего у тебя травма, надо отдохнуть, подождать пока заживёт
могу только посоветовать работу со свободными весами, а про отжимания забыть (я лично так и сделал), но если сильно болит, то лучше вообще ничего не делать, если только очень аккуратно, а витамины и хондропротекторы, это конечно не плохо, но не панацея, насчёт куриных лапок - не знаю, у нас обычно холодец советовали, думаю, там тоже есть нужный белок, ещё как вариант желатин принимать
Если сильно болит, то купите мазь салвисар. И купите еще эластичные бинты. А лапки куриные навряд ли помогут ((
щелчки от недостатка суставной жидкости-высыхает от частой работы. т. ч уменьшай или лучше отдохни от отжиманий и укрепляй противоположные мышцы верх спины и заднюю дельту. обративнимание на желатин-холодец, рыбий жир, омега 3
Лапки куриные здесь каким боком? Проблемы с суставами--это хондропротекторы и куриная хрень здесь не поможет. Знать бы ещё ваш возраст--если до 21 то это банально подростковые проблемы, если больше, то топайте к врачу и добивайтесь обследования---а то как муж у меня: записываю к врачу, а он там---нууу поясница болит--и его на ЛФК отправляют... у нас сыновья когда идут к врачу я им говорю: давите, преувеличивайте, не уходите, пока не пропишут адекватное лечение.