Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как разобраться в себе

Последнее время навалилось столько проблем . Знаете последний год живу как в тисках, голова кругом ходит и не могу сосредоточиться, дышать тяжело от проблем. Я немогу не учиться, не разговаривать с людьми, нормально не сплю. Вроде всё бонально, но это зашло далеко. Я перестала ладить с родными и покатилось все к собакам. Они столько мне наговорили что я вошла в депрессию и резала себе вены. И я не хотела умереть я хотела заглушить душевную боль. Знаете мне это помогало, пока я это не престало действовать. Это дарило облегчённость, свободу, хоть и на 5 минут. Сейчас я поняла что это слишком и всё что у меня было за этот год я рассказала сестре и двум подругам. Рассказала только потому что они не отставали и пытались понять что со мной. Я в добавок философ (ну размышляю я не по возрасту) и эмоциональная. Меня все называют философом так как я могу дать совет и поразмышлять/ поговорить на любую тему. Я помогаю людям решать проблемы, а сама увязла в них. Дайте совет . Или назовите псих. книги которые помогут мне разобрать себя. И ещё от всего этого я даже начала курить и иногда пить (спиртное) чтобы немного отвлечся. На заметку мне 14

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
7лет

Бог Творец наш Создатель и Он знает лучше нас, что нам действительно нужно и как нам помочь. Таинство Причастие, для крещенных, Господь дал во спасение и исцеление души и тела. Причастие - соединение со Христом на духовном уровне (Ин. 6.54-58) и тогда уже Сам Господь учит, вразумляет, защищает, исцеляет и ведет к спасению.

Оракул
7лет

Проси Бога в молитве,
чтобы помог тебе.
Люди не помогут .

Оракул
7лет

Идёт не соответствие желаемого с действительным. Пройдёт.

Мудрец
7лет

быть в депрессии это такая же привычка как пить пиво курить философствовать и резать себе вены