Facebook заблокировал мой аккаунт после того как я отправил ему фото которое он же сам и запросил.
Facebook заблокировал мой аккаунт после того как я отправил ему фото которое он же сам и запросил.
Хотел запустить рекламу в инстаграме через фейсбук.
Создал аккаунт, создал рекламную компанию привязал карточку, ну вообщем все сделал
но потом в конце вылазит окно с надписью загрузите фото где отчетливо видно ваше лицо.
Я загрузил.
После этого сказали типа проверка заимет какое то время.
И я ждал.
Сегодня утром зашел в свой аккаунт а там написано:
Доступ к аккаунту заблокирован
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.
Что теперь делать почему заблокировал?
Я же выслал фото?
Потом там была кнопка отправить обжалование.
Нажав на нее просили выслать фото удостоверения.
Я выслал удостоверение и после этого написали что скоро на почту к вам придут вопросы на которые вроде надо будет ответить.
Но уже прошло 3 часа а на почту нечего не пришло.
Что теперь делать?
До этого я не мог нормально создать рекламу инстаграм так как выходило куча косяков поэтому создавал несколько таких же аккаунтов с таким же именем чтобы начать по новой.
Может ли быть и за этого?
И если я выслал удостоверение личности то могут ли они разблокировать или уже нет? В течении скольки времени приходит ответ?
Сидеть на этом УГ себя не уважать. Они и просто так банят.
Да. Они любят блочить тех, кто регит много аккаунтов. Особенно с одинаковыми ФИ.
Разблокировать могут, а могут и сказать, что у вас уже есть аккаунт и послать на самый первый аккаунт. Еще им могло не понравиться фото на аве.
Они просто так банят это понятно. Это как бы санкции) Такого нету в других странах. Мне кажется Это началось после того как Сша обвинило что в их выборы вмешиваются через благодаря соц сетям) Но тут по любому есть выходы примеру во многих случаях можно написать апелляцию по инструкции как описано здесь -https://kak-book.ru/2021/09/02/apelyatsiya/ особенно если твой аккаунт старый и был заблокирован. Если прямо во время регистрации - вот тогда больше проблем.