Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Facebook заблокировал мой аккаунт после того как я отправил ему фото которое он же сам и запросил..

Facebook заблокировал мой аккаунт после того как я отправил ему фото которое он же сам и запросил.
Хотел запустить рекламу в инстаграме через фейсбук.
Создал аккаунт, создал рекламную компанию привязал карточку, ну вообщем все сделал
но потом в конце вылазит окно с надписью загрузите фото где отчетливо видно ваше лицо.
Я загрузил.
После этого сказали типа проверка заимет какое то время.
И я ждал.
Сегодня утром зашел в свой аккаунт а там написано:

Доступ к аккаунту заблокирован
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.

Что теперь делать почему заблокировал?
Я же выслал фото?
Потом там была кнопка отправить обжалование.
Нажав на нее просили выслать фото удостоверения.
Я выслал удостоверение и после этого написали что скоро на почту к вам придут вопросы на которые вроде надо будет ответить.
Но уже прошло 3 часа а на почту нечего не пришло.
Что теперь делать?

До этого я не мог нормально создать рекламу инстаграм так как выходило куча косяков поэтому создавал несколько таких же аккаунтов с таким же именем чтобы начать по новой.
Может ли быть и за этого?
И если я выслал удостоверение личности то могут ли они разблокировать или уже нет? В течении скольки времени приходит ответ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Сегодня столкнулся с такой проблемой - мой аккаунт на facebook.com заблокировали, вероятные причины блокировки пришли на почту. Я заблокировался в этой социальной сети несколько лет назад, но так и не полюбил эту социальную сеть и заходил очень очень редко.
И вот сегодня возникла необходимость зайти в свой аккаунт, но он был недоступен. Ниже, под сообщением о блокировки аккаунта есть сообщение о том что если вы не согласны с этим действием - то можете отправить фото своих документов, не важно каких - главное чтобы даты рождения в копии документа личности совпадали с датами указанными при регистрации аккаунта на facebook.com.
После того как я отправил скан документа (можно кстати качественное фото своего любого документа определяющего вашу личность), мне на почту пришли извинения и ссылка для входа в свой аккаунт и предложение сменить пароль на вход в свой профиль на этом интернет-ресурсе.
Ну а если вы не помните данные, что указывали при регистрации, и к тому-же они не совпадут с данными в копии документа - вам могут отказать в восстановлении аккаунта и предложить создать новый аккаунт.

Ученик
6лет

Фигнёй занимается какой то этот Фэйсбуке, я никаких правил не нарушала, взяли и заблокировали за подозрительную активность, теперь 4 день высылают код, никаких документов я высылать не собираюсь (не понятно зачем эта кгбэшная инфа им нужна).

Мудрец
7лет

Красивые фотки надо на аву ставить

Ученик
6лет

Не могли бы подсказать имейл с которого вам пришел ответ? Столкнулась с такой же проблемой. Нашла рекомендацию, что нужно написать со своего имейла на имейл Facebook, но, к сожалению, не могу найти на какой имейл выслать сообщение. Буду крайне благодарна за любую помощь.

Ученик

Я разработал способ разблокировки Facebook, напиши мне https://instagram.com/pavelanln