Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Не привыкла к новому классу

В сентябре перевелась в новую школу ( для изучения 2 языков, в той шк класс не набрался) и далеко от дома новая находится. К школе привыкла, все хорошо. Но к классу не могу. Они ещё совсем дети, мультики не прочь посмотреть. Ну, вообще они ниже меня по уровню развития, разница между ними и мной большая. Вот не знаю, что делать. Перевестись обратно, так там сумасшедшая школа, но привычная для меня (5 лет там училась, близко к дому, но с 1 языком, уже готова изучать языки самост, лишь бы комфортные было). Там в классе была популярной, лидером, а тут.... Да обратно стыдно вернуться, скажут ( класс мой) бегаю туда-сюда, ну ничего можно причину придумать почему я обратно перевожусь. А школа, когда я переводилась, сказала, можешь вернуться, мы тебя ждём.
Или в др школу которую закончат строить в этом году ( она близко ко мне). Больше ничего про неё неизвестно. А, там ведь учителя, ученики друг для друга новые все будут и легче будет. Не знаю уже, полгода эти проучусь, а там.. уже надо голову ломать. Может вы подскажете, как поступить????

Дополнен

Лишь бы комфортнее**

Дополнен

В том классе была очень хорошая Учительница с большой буквы. Но могла уйти из за баловного класса. Она была молодая, был у неё муж, ребенок и она не скоро ушла бы снова в декрет. А новая, только училка. Тупая, злая, её почти вся шк
ее не любит. Один мой класс обожает, кроме меня. Она могла бы скоро в декрет уйти, вышла замуж летом. И если я останусь, это был бы плюс для меня, что она ушла

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Да забей, учись, общайся со старшеклассниками.