Как думаете, почему успешны в прокате только фильмы об эпохе СССР?
Сталинград и шаг вперёд кажется недавно отсняли. Неужели нет больше никаких идей кроме былых успехов? конечно, надо сказать что мы уже так сказать "зажрались" смотря кино онлайн, качая торренты гигами. Но все же?
Слушай, не обязательно снимать кино о былых временах и при этом собирать большие кассовые сборы, достаточно иметь деньги, аппаратуры, и согласие студии при этом иметь сценарий со свежей идеей.
Ну, а скачивание согласен, губит людей, но можно себя ограничить от просмотр фильмов, главное чтоб был один "единственный великий фильм" к просмотру которого готовился долго!
Они - настоящие с прекрасными актёрами, реальными постановками, отличными художниками.
Настоящие
заказуха. надо вывернуть сознание людей, обосрать все хорошее что тогда было, показать в преувеличенном виде недостатки, создать у оболваненой молодежи стойкое неприятие коммунистических идей. боятся гады, дрожат за свои кошельки и продажные шкуры
даже при полном отсечении зарубежного кино я не пойду в КТ на современные российские высеры.
Выбор либо клишированная и заезжанная до смертной скуки сермяжная чернуха и российская бытовуха (но в ней хоть актеры иногда проявляют актерское мастерство, а операторы операторское), либо развлекательное не кино (про него промолчу, как и про современный российский юмор)... отдельная песня православная пропаганда...
я честно переодически провожу эксперимент по просматриванию местного продукта, пока стерильно.
Только в развлекательном секторе несколько детективно-триллерных сериалов пока не вызвали нареканий, ну и чуть авторского с натугой (ибо просто заезжено), но это тв, а не прокат в прокате ноль.
так что при отсутствии выбора - я забью на кино и перейду на книги или выпиливание свистулек.