Как поставить Windows 7 на ноутбук hp 530?
Хочу поставить Windows 7 на ноутбук hp 530. При покупке на нём изначально стояла виста, я вместо неё поставил XP. В принципе XP устраивает, но новая версия антивируса не становится. Вот думал установить семёрку, однако когда ставил XP давно, была такая проблема что программа установки не видит жёсткого диска и разделов для установки. Помню скачивал сборку xp с интегрированными драйверами для hdd. Собственно будет ли сейчас такая проблема при установке семёрки и как её решить? И ещё вопрос на официальном сайте для ноутбука драйвера только на xp и висту, где взять на семёрку?
На сколько я помню, могу ошибиться, в этих ноутбуках нет загрузки с флешки, только с DVD. Поэтому пиши образ на болванку, загружайся с нее, проблем с установкой не будет, если образ нормальный и записан правильно. Предварительно скачай дрова для этого ноутбука, которых на оф. сайте нет, но здесь есть http://www.driverscape.com/manufacturers/hp/laptops-desktops/hp-530/29373 Я пару-торойку лет назад брал их с этой страницы для НР 530. Вообще, как-то у НР с этим делом совсем плохо. Что и говорить НР - Хули Плакать.
нет, это только на хр, на вин7 такой проблемы нет. только надо флешку вставлять в usb 2.0
Snappy Driver Installer и будут тебе дрова
нет, в семёрке всё нормально. главное образ оригинальный берите. вам 32 или 64 бит?
зря, на 7ке не будут работать драйвера на USB порты, ставь 8 или 10