Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли 3 часть hotline miami? если нет то почему в конце игры показывает меню hotline miami 3

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Я думаю, что майами 3 выйдет.
Почему тогда не показали смерть байкера, а мы его видели в секретке?
И почему в секретке the abyss показует всех зверей из клана 50 благословление?
По идее, если не показывали смерть байкера, значит хотлайн майами 3 выйдет, и будет сюжет про байкера и как он расследует клан 50 благословление и пытается их уничтожить, это первый факт.
Второй факт: Помните что в твиттери разрабы игры Devolver Digital запостили, что хотлайна не будет больше, а твитер, постят только одни шутки и всё, значит кампания Devolver Digital пошутила над тем, что хотлайна майами третей не выйдет, а оно выйдет, но пока неизвестно когда он выйдет, так что, ждём 3-тей части пацаны)

Ученик
7лет

Не будет. В конце второй всех бомбой накрыло

Мастер
6лет

Увы нет... просто не будет логического продолжения, марка, эш и алексу, тони, кори убил сын, сам сын умер, а всех остальных убило атомной бомбой, больше не заково играть....

Ученик

Может быть но я не уверен ведь в первой вселенной джекет убил босса а во второй где джекита убил мотоцеклист там уже увы все взорвались

Знаток
5лет

Может быть! Я на это надеюсь.
Смотрите петуч- петух приходит только во снах а в титрах мы видим как крысу с его мамой накрыло при петухе. Значит они ушли от взрыва возможно может выйти. Нооооо наврятли );