Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон стоит на зарядке но не заряжается.

Frost morozov Ученик (161), на голосовании 7 лет назад
Телефон ZTE Smart Start. Ставлю его на зарядку, он её видит но не заряжается (зарядка показывает, что идёт но проценты не растут а наоборот опускаются потихоньку). Ходил в ремонт там сказали поменять зарядку. Купил новую день всё работало а потом опять так. Сказали поменяйте батарею.
Поменял но ничего не изменилось. И вот пришёл туда у меня телефон забрали припаяли гнездо как мне сказали и отдали. Он стал заряжаться но на следующий день снова та-же история. Вообщем не знаю что делать, новый брать не хочется и этот нравиться, но с такой проблемой нельзя конечно. Скоро снова в ремонт понесу. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Не знаю даже нести или нет
Голосование за лучший ответ
Gremlin Мастер (1431) 7 лет назад
круто они тебя там разводят на бабки
Frost morozovУченик (161) 7 лет назад
Ага, уже ощущение что скоро так на новый телефон наскребу.
Смирнов Просветленный (38288) 7 лет назад
блок зарядки, провод, акум, контроллер на материнке, разъём, брак
сервис после вскрытия скажет точную причину
(если мёртвый контроллер на материнке, то замена одного акума ничего не даст)

левые и ночные зарядки убивают трубу
Александр Ольховский Мыслитель (8817) 7 лет назад
Проблема с разьемом usb на телефоне скорей всего. Либо от платв отваливается, либо внутри повреждения. Это ооооочень частая проблема всех телефонов и планшетов.
Ну так там мне разъём припаяли и как-бы норм, а то до этого все шнуры отходили.
Александр Ольховский Мыслитель (8817) Припаяли китайщину, быстро сдохла. Либо отваливается оо материнки, т. е. либо зачистили плохо при пайке, либо дорожки на мат плате отлезают. Или проблема с зарядкой (ее вилкой).
Александр Искусственный Интеллект (251987) 7 лет назад
Не ходи больше в эту мастерскую.
У тебя по всей видимости тупит чип контроллера заряда.
А он не лечится ни сменой зарядки ни заменой аккумулятора
Его перепаивать надо

ps и определяется это за 2 минуты, при помощи тестера
Когда туда второй раз ходили он телефон подрубил к чему то и такой
-Это у вас аккумулятор.
Александр Искусственный Интеллект (251987) это я могу не видя твоего телефона советовать тебе менять зарядку, аккумулятор, провод. Мало мальски разбирающийся просто померяет тестером аккукмулятор и что у тебя на аккумуляторе во время заряда. Можешь в инете найти. Роликов полно.
Дмитрий Свинин Знаток (393) 7 лет назад
У меня была такая же проблема, думаю, что в разъёме проблема возникла.
Копирайтер Рерайтер Знаток (335) 7 лет назад
Блок зарядки, провод, акум, контроллер на материнке, разъём, брак - это все возможные причины, точную Вам огласит сервисный центр, тогда уже будете решать что делать с ремонтом, если дешевле, тогда это вариант купить запчасти и отремонтировать.
Источник: https://www.mobilie.com.ua
Похожие вопросы