Телефон стоит на зарядке но не заряжается.
Телефон ZTE Smart Start. Ставлю его на зарядку, он её видит но не заряжается (зарядка показывает, что идёт но проценты не растут а наоборот опускаются потихоньку). Ходил в ремонт там сказали поменять зарядку. Купил новую день всё работало а потом опять так. Сказали поменяйте батарею.
Поменял но ничего не изменилось. И вот пришёл туда у меня телефон забрали припаяли гнездо как мне сказали и отдали. Он стал заряжаться но на следующий день снова та-же история. Вообщем не знаю что делать, новый брать не хочется и этот нравиться, но с такой проблемой нельзя конечно. Скоро снова в ремонт понесу. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Не знаю даже нести или нет
круто они тебя там разводят на бабки
Блок зарядки, провод, акум, контроллер на материнке, разъём, брак - это все возможные причины, точную Вам огласит сервисный центр, тогда уже будете решать что делать с ремонтом, если дешевле, тогда это вариант купить запчасти и отремонтировать.
У меня была такая же проблема, думаю, что в разъёме проблема возникла.
Не ходи больше в эту мастерскую.
У тебя по всей видимости тупит чип контроллера заряда.
А он не лечится ни сменой зарядки ни заменой аккумулятора
Его перепаивать надо
ps и определяется это за 2 минуты, при помощи тестера
Проблема с разьемом usb на телефоне скорей всего. Либо от платв отваливается, либо внутри повреждения. Это ооооочень частая проблема всех телефонов и планшетов.