ЧТО может означать этот сон??
Мне приснился странный, довольно жуткий сон, и я никак не могу понять что же он значит. Я уверена что это именно знаковый сон, т.к. накануне ночи когда он приснился у меня не было никаких мыслей и переживаний, связанных со всем тем, что приснилось, а чаще всего именно переживания и всякие мысли днём снятся ночью, "обрабатываясь" мозгом вновь, но бывают сны "просто так", и они о чём-то нам говорят, или пытаются сказать.
Я перерыла все сонники, но толкового ничего не нашла. Я и сама неплохо разбираюсь в снах, но о моём у меня пока лишь догадки.. Если вы хорошо знаете что к чему снится, или ваши мамы-бабушки знают, помогите, пожалуйста!
Приснилось сначала что я возле пустой пятиэтажки, передо мной стоит девочка лет 15 с длинными густыми светлыми волосами, вокруг зима, снег. Девочка смеётся и говорит, что щас спрыгнет с дома. В следующий момент она это и делает, и приземляется аккурат на голову. Я в ужасе подбегаю к ней, она лежит на спине, живая, я поднимаю её голову, а она улыбается, но изо рта у неё течёт кровь. Я везу её в больницу. Там, в палате, ложу на кушетку и иду за врачом. Но когда мы приходим в палату, вместо девочки на кушетке лежит мааааленький ребёнок, как зародыш, только уже видно что это человек, все конечности на месте, всё-всё.. И ребёнок этот весь в крови, как-то странно изгибается.. Я говорю врачу что это не моё, я не рожала, на что врач отвечает: "Ну, тогда молись!"...:-\
Вдруг всё вокруг меняется и я сижу в какой-то комнате рядом с неизвестной мне, довольно взрослой женщиной с тёмными волосами. В руках у неё змея. В жизни я очень боюсь ядовитых змей (ужей всяких в детстве я ловила руками и в мордочку целовала:-) Они не в счёт), но во сне совсем не испугалась - змея была небольшая и выглядела как-то забавно. Женщина сказала что змея меня вылечит и поднесла к моей ноге, к бедру, после чего змея, обвивая ногу... забралась ко мне внутрь!:-\ Во сне я чётко ощущала её движение в женских органах, и вроде бы я этого и хотела, вроде это мне и надо было лечить; но вдруг змея поползла в желудок! Женщина, правда, сказала что это хорошо, значит и там полечит. Потом змея как-то вдруг очутилась снова у женщины в руках и как-будто улыбалась...
??? Кто что может сказать о ТАКОМ? Я сконфужена... Жду ваших комментариев и советов! Спасибо всем!
P.S.Комменты типа "А что ты курила перед сном?" прошу исключить:-)))
Привет.
если хочешь разобраться в том, что такое твои сны, то найди в сети и почитай материалы "хакеров сновидений", или вообще материалы об осознанных сновидениях- напр. К. Кастанеду "Искусство сновидений".
Сонники не помогут- я не верю, что типа змея снится к тому-то, а огурец к тому-то- у каждого своя символика и своя картография страхов.
К чему твой сон- не знаю.
У меня подобные бывают раз в два дня (а то и по два за ночь) - надоело уже разбираться.
По классификации можно твой сон определить как бредовую петлю с элементами люцидника.
%))
По Фрейду змеи - это образ фаллоса, скорее всего Вам не хватает близости с мужчиной
Думаю, что ни чего серьездного точно не произойдет, может быть просто кто то из близких хочет что бы больше уделяли внимание, случано нет младшей сестры и т. д. ? Так же кому то может понадобиться помощь, и в этой ситуции вам надо будет увидеть и думаю самой все и попытаться что то предпринять, и в ближ будущее думаю могут быть какие то внутренние перемены
Это проэкция уже виденного, поэтому не бери в голову.
Ничего в этом нет.
Успокойся и живи дальше.
Скорее всего он ничего не обозначает.