Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окончательно доконал zte blade a910.В очередной раз ловит клин. Кто знает как исправить?

Даниил Дударев Ученик (163), на голосовании 7 лет назад
Купил zte a910 blade. Пол года проработал нормально, потом начали появляться ошибки во время работы тф ( спамит ошибками типо не отвечают программы). Но перезагрузка тф помогала. Потом начал сам выключатся и перезагружаться, когда делаешь неосторожные движения. ( например, надавил на него, пока он лежал в кармане, но бывало и сам по себе "дурил") В один момент вообще перестал включаться. Отнёс его в сервис ( да я дурак и не подумал о ремонте по гарантии). В сервисе поменяли какой то чип, отвечающий за питание. Неделю проработал нормально, дальше повторилось всё перечисленное выше. Но на этот раз он не просто не включался, а не загружался. (Т. е светится экран, горит логотип и всё.Сутки пролежал без результатов). Отнёс в другой сервис. Там поменяли тот же чип + перепрошивка. Но через пару дней опять начали появляться ошибки и
спонтанная перезагрузка. Так ещё проработал месяц. Но во время этой работы происходили странные вещи. ( тф не загружался, я заходил в рековери мод и делал фактори резет, пару раз это помогло, но потом всё повторилось, только в рековери ни одна функция не работала, начиналось выполнение и тф перезагружался. Однако через часов 12 он сам по себе начал работать нормально ( как прежде). ) Таких "перерывов" в работе было раз 5. Но сейчас он уже сутки не хочет загружаться, а рековери всё не работает. Кто знает, что это за вакханалия и как с этим бороться? Я бы выкинул его нахер, но новый пока купить не могу.
Голосование за лучший ответ
Андрей Гоголев Гуру (4512) 7 лет назад
Ужас - целая повесть.
Роман! В одну строчку.
Нафиг надо на ночь романы читать.
Сбрось до заводских настроек и всё.
Даниил ДударевУченик (163) 7 лет назад
Читай внимательнее, рековери мод не работает, а тф не загружается.
Андрей Гоголев Гуру (4512) Формулируй свои мысли лаконичнее, буду читать внимательнее.
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268470) 7 лет назад
Обычное дело с безродным кетаёйцем. Отработал свои полгода - и на свалку.
Даниил ДударевУченик (163) 7 лет назад
Вообще без шансов? Хоть бы ещё месяц протянул.
Андрей ГоголевГуру (4512) 7 лет назад
Почему полгода, почему на свалку?
Я напр. за четыре года заказал на Али четыре "безродных китайца", перед Новым годом вот получил четвёртый.
Все тел-ны до сих пор рабочие, три предыдущих, а это Doogee F5-й, LeEco и Homtom HT7 pro, просто так отдал своим племянникам.
Абсолютно работоспособные, до сих пор пользуются.
Так что дело не в наличии или отсутствии "рода" или племени у вещи, а в том, насколько бережно ими пользуются, столько они и прослужат.
Похожие вопросы