Что делать, если руссичка - реально ненормальная?
Орет по страшному каждый урок, оскорбляет, унижает, что-то вроде: «двоечники вы несчастные, ни на что не способны, идиоты!». Мальчиков иногда о парты головами подходит и бьет. Я - одна из ее любимиц, но даже мне достается.
Записал один мальчик ее на диктофон, всем рожителям переслал. Родители в шоке и в ужасе. Пришли на собрание. Знаете что сказала директрисса и героиня моего рассказа? Директрисса просила всех молчать и забыть эту историю, а русичка просто извинилась. Это было знаете когда? В октябре. Сейчас январь, и она продолжает эту тираду. Я и мои одноклассники не можем это терпеть, мама обещала, но не спешит подать в прокуратуру.
Когда все родители на работе, а я дома одна, я просто прихожу из школы и сразу начинаю плакать. Навзрыд, даже иногда в порывах ненависти к этой крысе кричу. Просто кричу.
Была однажды истерика при маме, я просто плакала и кричала бесприрывно 2 часа. Не стоит говорить о моей подруге - у нее такое каждый день.
Можно ли что-то с неадекватной училкой (язык не повернется учительницой назвать) слелать? Как правильно воспользоваться своим статусом любимицы?
Учусь в 6 классе
Ну бывает... Неприятно, согласна. Жизнь вообще намного хуже, намного.... Так что готовься
Зато посмотри - практически без ошибок всё написала. :)))
у меня в школе тоже была такая учительница, только не русский, а география. она тоже орала на нас, пыталась всё понятно объяснять, но её мало кто слушал. только если орать начнёт. на парней так особенно, девчонкам доставалось поменьше. так мы с классруком на неё коллективную жалобу накатали, как она на наш класс и всё, вроде мир, дружба, жевачка)
переведись в другую школу
скоро сдохнет