Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Только не смейтесь :( Не до смеха мне (+) Про мышиный помет в еде

В квартире у нас завелась мышь. Сегодня обнаружила ее помет в шкафчике с крупами. Стоял открытый пакет (заводской) с гречневой крупой... Подумала, что грызун не мог в него забраться... Сварила гречку. Съела порцию... А уж сейчас решила проверить то, что сварила... И естественно нашла там три мышиные какашки! Я в шоке. Это точно не мусор, а мышиный помет. Точно такой же, как и в шкафчике с крупами. Только уже отварной.... Понимаю, что это звучит смешно, но стоит ли паниковать, учитывая, что уже возможно съела кашки с какашкой... Ведь мыши переносят всякие инфекции... Или при термообработке эти инфекции погибают? Я уже наркутила себя, аж колотит от страха

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ой да люди и не такое едят. Ничего не будет

Просветленный
7лет

Не кушай каку, храни крупы и макаронки в стекле или в пластике.

Ученик
7лет

Так как оно вареное, то проблем не будет, кроме рвоты, если Вы впечатлительный человек))

Но остальные крупы советую выкинуть, и хранить их на будущее в стеклянных либо металлических емкостях.

Оракул
7лет

Я бы наверно выкинул гречку нафиг и пошёл промывать желудок и вовсе не потому что думал бы о какой-то там инфекции, а потому что это мерзко бррррррррррр

Искусственный Интеллект
7лет

ха ха ха))