Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли я стать классным специалистьм?

Дмитрий Гуру (4771), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте! Я военнослужащий. Я имею ранения, полученные при исполнении обязанностей военной службы и от сдачи физической подготовки освобожден по состоянию здоровья. При сдаче на классную квалификацию (подтверждении ее) учитываются результаты сдачи нормативов по физической подготовке согласно руководящих документов. Получается, что я офицер ВС РФ не могу быть классным специалистом?
Голосование за лучший ответ
Дон_Дигидон Просветленный (33760) 6 лет назад
самострел походу
Замир ЗакиевИскусственный Интеллект (104860) 6 лет назад
рожок навылет, мозг не задет
ДмитрийГуру (4771) 6 лет назад
Смотрю, тут одни дэбилы смехотворщики собрались!
Дон_Дигидон Просветленный (33760) так точно
Серый Искусственный Интеллект (228495) 6 лет назад
На усмотрение командира и как пропустят документы вышестоящее командование. Если руководствоваться приказами МО РФ, то вроде как и не положено вам классность, но с другой стороны делать исключения должны. В приказе по классности посмотрите и может где-то сноска имеется на вашу ситуацию. У нас пропускали и платили в своё время. Здоровья вам, братишка.
Можно наверное под этот п. приказа вас подставить (Приказ Министерства обороны РФ от 18 сентября 2015 г. № 542 "Об определении порядка проведения испытаний военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, для присвоения (подтверждения) классной квалификации”):
20. Если по учебному предмету, выносимому на испытание, не предусмотрена проверка практических умений и навыков, то оценка военнослужащему выставляется по результатам проверки теоретических знаний.
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (104827) 6 лет назад
НО! Физподготовка включена.
филипп фишман Профи (812) 6 лет назад
Только удачи, терпения и напора, иди до конца!!!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (104827) 6 лет назад
Нет, к сожалению, ради вас одного никто не будет отменять приказ. Увы, закон есть закон. ПИШИТЕ РАПОРТ по команде Начальнику боевой подготовки армии или округа. Командующим. Мол... по специальной и командирской подготовке имею "отлично"....
Далее Приказ Минобороны РФ от 21 апреля 2009 г. N 200 "Об утверждении Наставления по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Приложение. Наставление по физической подготовке в Вооруженных Силах РФ
Глава 7. Требования по проверке и оценке состояния физической подготовленности военнослужащих Вооруженных Сил (ст. ст. 215 - 264)

Проверка и оценка физической подготовленности военнослужащих (ст. ст. 224 - 245)

232. Военнослужащий, не выполнивший назначенное физическое упражнение оценивается по нему "неудовлетворительно".
При невозможности военнослужащим выполнить физическое упражнение из-за болезни или травмы, проверяющий определяет упражнение того же качества, при этом оценивается индивидуальная практическая подготовленность военнослужащего.
Если военнослужащий отказывается сдавать проверку по физической подготовке без уважительной причины, то он оценивается "неудовлетворительно".
Т. е. получить оценку-то он МОЖЕТ! пусть проверит, действует ли этот приказ, т. к. сам уволился в 2015 году. Но сейчас должен действовать.
Похожие вопросы