Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как найти хорошую девушку для создания семьи и серьезных отношений, если девушки никогда не было?

Не нравятся с вредными привычками и те, которые тусуются в клубах, считаю девушка нормальная скромна будет.

Дополнен

Мне 27 лет

Дополнен

И я еще атеист

По дате
По рейтингу
Новичок

Если ты видишь красивую девушку, не думай. Сразу подходи и начинай знакомство с ней. Возьми это за правило и регулярно знакомься.
Используй любое место для знакомства. Подходи к девушкам на улице, в супермаркете, в других общественных местах. Главное не стесняться и не бояться.

Чем больше подобных знакомств у тебя будет, тем большая вероятность того, что однажды среди них ты найдешь именно ту, с которой сможешь построить серьезные отношения.

Благодаря такому методу ты выработаешь определенную линию поведения, избавишься от комплексов и страхов. Ты научишься принимать отказы и легко заводить новые разговоры.

Просветленный
7лет

1. Опередиться со своими ценностями и понять, какую девушку вы хотите.
2. Начать поиски.

Знаток
7лет

Попроси у знакомых, познакомить тебя.

Ученик
7лет

Я не атеист, но по клубам не мотаюсь, пиши

Просветленный
7лет

Если в 27 у тебя не было девушки-значит твои запосы не адекватны тому, каков ты сам. Если сам ты не голубых кровей, то какого фига ты решил, что ты нужен принцессе? Офигенные девушки выбирают офигенных мужчин, а не тех, у кого в 27 проблемы с отношениями.