Я плохо поступаю, да? ( Дайте пожалуйста совет
Несколько месяцев назад устроилась на работу. Коллектив больше мужской, чем женский, но работаю в отделе с девчонками, а все вместе собираемся только на собраниях и корпоративах. И вот на последнем корпоративе мы фоткались и я попросила у одного парня переслать мне эти фото. Он нашел меня в аське через общих коллег и прислал фото. Общение было чисто в коллективе, никаких знаков внимания он вроде не проявлял. В первый рабочий день после праздников написал в аську и поздравил с выходом на работу. А сегодня с самого утра переписываемся. Сначала о работе и я думала это чисто дружественная болтовня двух коллег, а потом плавно перешли на какие-то другие темы о жизни все работы. Он начал спрашивать кто меня после корпоратива приходил провожать (а за мной приходил мой молодой человек). Я ответила уклончиво и он спросил прямо – «это твой парень?». Закосила под дурочку, пропустив этот вопрос мимо ушей. Сейчас сижу и думаю зачем он это спрашивает и с чего вдруг началась эта самая переписка, ведь никаких ухаживаний с его стороны не было. И вопрос – как мне себя вести? У меня с молодым человеком это первые мои отношения, моим родителям он не очень нравится и почти каждый день они пытаются мне внушить что нужно не замыкаться на одном, а общаться с кем то еще. На измену не решусь никогда. Я общалась скорее как коллега - просто легко и без мыслей о чем то таком в чем можно было упрекнуть. Но в какой то степени не буду лукавить, внимание других парней приятно.
И так. Не люблю разбираться в чужих сердечных делах, но да ладно.
Ваш вопрос подразумевает Ваше сомнение, заводить ли новые знакомства с мужчинами имея любимого человека. Только вот одно но: вопрос также несет в себе сомнения, а стоит ли отвергать новые знакомства? То есть Вы допускаете возможность развития событий и в другом направлении.
Вам ответ: для начало разберитесь со своими чувствами. Одно то что Вы допускаете возможность, говорит о том что Вы сомневаетесь. В конечном итоги будет результат тот, который Вы допустите.
Те кто советует нагуляться, это их выбор.
Главное помните банальную истину, что у всего будут свои последствия.
И да, счастье не возможно найти, его можно только достичь, ведь это просто мысль. Известное высказывание: мы счастливы не по тому что все хорошо, а все хорошо по тому что мы счастливы.
Грубо говоря, Вы можете всю жизнь искать того, кто сделает Вас счастливой, или же Вы можете сделать счастливым кого пожелаете и самой встав рядом стать счастливой.
Вся жизнь это череда решений...
На работе ни-ни! Ни к чему хорошему это не приведет!
Спасибо за совет. Я просто общаюсь как коллега, ничего личного себе не позволяю)
На работе не вздумай)))
ну он тобой заинтересовался, что))
раз приятно - просто продолжай. Ты не делаешь ничего плохого: знакомиться и общаться никто никому не запрещает. Пока молодая - встречайся и выбирай. Лучше понять себя и встретить хорошего партнера, чем выскочить замуж девственницей и потом 10 лет жалеть, что встретила козла)
Встречайся и выбирай... Ну общаться я не против. Это действительно просто общение, ничего такого за что должно быть стыдно я не делаю. Но как отвечать на вопросы о том есть ли у меня парень? Честно, что есть?
Ммм да, Ценности людей конкретно изменились.
Можно полюбопытствовать, а ВЫ много видели людей счастливых, вообще?
А самое главное, были ли ВЫ когда-нибудь счастливы, чтобы допускать, что при тех или иных обстоятельствах с конкретными людьми будут те или иные последствия.
Прошу не воспринимать мои слова как критику Вашего ответа, это так, взбалмошное любопытство.
Скажи честно, раз спрашивают. Что такого? А уж подробности - не их дело.