Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Не знаю как дальше жить.

задумался над этим после случая, который не давно произошел -
из глухой деревни приехали родственники, с детьми. всего выродков было трое и каждого из них ненавижу уже давно, не переношу когда они приезжают, но этот дни были особенно напряженными. каждое утро дикий ор на весь дом, а я просто хотел спокойно выспаться на каникулах. целый день терплю эти шумы, пока родители не видят мне такое удовольствие доставляет когда я их бью и ругаю, но этого мало, так как постоянный детский ор продолжаетсяи мешает мне, раздражая как меня, так моих маму с папой и поэтому они тратят силы на них, такое ощущение что мне не хватает любви, потому что они ее разделяют и при этом называют этих родственников уродцев тоже своими детьми. а вот под вечер мне особенно досталось, сижу я значит играю в кс спокойно, поднимается мать с самым мелким и крикливым ребенком, он начинает меня тыкать в спину и клянчить поиграть, я еще сдерживаюсь и отталкиваю его спокойно, вот только когда мама мне сказала что этот спермотозоид переросток будет спать со мной в одной комнате из-за не хватки мест, так меня разнесло всего, и мелкий в тот момент заорал дай дай и ударил меня по пояснице, я просто с размаху заехал ему локтем по лицу, а потом мама заехала мне и сказала что то вроде переживешь и веди себя нормально, я уже не слушал. мне просто было плохо так как я слил все катки и еще получил от матери. вот лежу у себя на кровати, с этих дней ненавижу чье то сопение в моей комнате, дикое желание взять кухонный нож и перерезать глотки всем гостям.
а что могу сказать о себе, испытываю трудности в общении со сверстниками, друзей нет. на уроках мечтаю скорее вернуться домой и поиграть в кс или доту, нигде не задерживаюсь и еду на первом автобусе. я уже знаю что и во взрослой жизни обречен быть всегда одиноким, но сейчас мне 13, я смотрю на своих сверстников, они счастливы и жизнерадостны, влюбляются, дружат, встречаются, а я даже не то что бы понравится кому то не могу, ну и даже испытывать симпатию к другому человеку, что уж там говорить о любви к ближнему.
честно сказать попытки начать общение были, неудачные.. когда ты не можешь побороть страх перед обществом и насильно заставляешь себя говорить.. только хуже, по началу я думал меня травят (это когда школьники изолируют одноклассника от коллектива и игнорируют его любую реплику), но оказалось что это я был настолько убог. больше даже пытаться не буду.
вот так становится так грустно и одиноко что не кому высказаться, только пишу сюда, может мне кто то посоветует что нибудь, или расскажет свою историю, наверное мне не одному так плохо?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мне жаль что у тебя такая сложилась ситуация. И с родителями недопонимание... Прими совет от меня, как от своей бабушки: запишись в гандбол, эта секция бесплатна, так ты найдешь себе друзей и будешь занят интересной и полезной игрой. А ещё лучше запишись в две секции, тогда у тебя не будет времени на ненависть, да и злоба изольется в борьбе. Будешь приходить домой усталым, спать будешь как убитый, и никакие шумы тебя не будут раздражать.

Просветленный
7лет

ничего нового. обычное подростковое нытье. жди пока вырастешь

Мыслитель
6мес

ты же женщина... всмысле задумалСЯ

Ученик

Окно)