Не знаю как дальше жить.
задумался над этим после случая, который не давно произошел -
из глухой деревни приехали родственники, с детьми. всего выродков было трое и каждого из них ненавижу уже давно, не переношу когда они приезжают, но этот дни были особенно напряженными. каждое утро дикий ор на весь дом, а я просто хотел спокойно выспаться на каникулах. целый день терплю эти шумы, пока родители не видят мне такое удовольствие доставляет когда я их бью и ругаю, но этого мало, так как постоянный детский ор продолжаетсяи мешает мне, раздражая как меня, так моих маму с папой и поэтому они тратят силы на них, такое ощущение что мне не хватает любви, потому что они ее разделяют и при этом называют этих родственников уродцев тоже своими детьми. а вот под вечер мне особенно досталось, сижу я значит играю в кс спокойно, поднимается мать с самым мелким и крикливым ребенком, он начинает меня тыкать в спину и клянчить поиграть, я еще сдерживаюсь и отталкиваю его спокойно, вот только когда мама мне сказала что этот спермотозоид переросток будет спать со мной в одной комнате из-за не хватки мест, так меня разнесло всего, и мелкий в тот момент заорал дай дай и ударил меня по пояснице, я просто с размаху заехал ему локтем по лицу, а потом мама заехала мне и сказала что то вроде переживешь и веди себя нормально, я уже не слушал. мне просто было плохо так как я слил все катки и еще получил от матери. вот лежу у себя на кровати, с этих дней ненавижу чье то сопение в моей комнате, дикое желание взять кухонный нож и перерезать глотки всем гостям.
а что могу сказать о себе, испытываю трудности в общении со сверстниками, друзей нет. на уроках мечтаю скорее вернуться домой и поиграть в кс или доту, нигде не задерживаюсь и еду на первом автобусе. я уже знаю что и во взрослой жизни обречен быть всегда одиноким, но сейчас мне 13, я смотрю на своих сверстников, они счастливы и жизнерадостны, влюбляются, дружат, встречаются, а я даже не то что бы понравится кому то не могу, ну и даже испытывать симпатию к другому человеку, что уж там говорить о любви к ближнему.
честно сказать попытки начать общение были, неудачные.. когда ты не можешь побороть страх перед обществом и насильно заставляешь себя говорить.. только хуже, по началу я думал меня травят (это когда школьники изолируют одноклассника от коллектива и игнорируют его любую реплику), но оказалось что это я был настолько убог. больше даже пытаться не буду.
вот так становится так грустно и одиноко что не кому высказаться, только пишу сюда, может мне кто то посоветует что нибудь, или расскажет свою историю, наверное мне не одному так плохо?
Мне жаль что у тебя такая сложилась ситуация. И с родителями недопонимание... Прими совет от меня, как от своей бабушки: запишись в гандбол, эта секция бесплатна, так ты найдешь себе друзей и будешь занят интересной и полезной игрой. А ещё лучше запишись в две секции, тогда у тебя не будет времени на ненависть, да и злоба изольется в борьбе. Будешь приходить домой усталым, спать будешь как убитый, и никакие шумы тебя не будут раздражать.
ничего нового. обычное подростковое нытье. жди пока вырастешь
ты же женщина... всмысле задумалСЯ
Окно)