Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Куртка Коламбия. Собака кинулась на ручки, когтем пропорола верхнюю ткань-"шрам "где-то на 1.5см. Вот чего теперь делать?

Причём на самом видном месте - посреди живота, куртка ярко-красная. Клеем изнутри клеить боязно - ткань тонюсенькая, боюсь, останется некрасивый след от клея. Термозаплатку не приклеить - там на всех бирках написано- НИКАКОГО УТЮГА! У меня есть термоаппликации- маленькая собачья морда, а ещё пингвинчик. Я вот подумала, а если аккуратненько пришить? Только место не совсем"уместное "(извините за каламбур). Или уж вообще пойти в ателье по ремонту одежды?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

А я делала так.

Оракул
7лет

есть пошивочно-ремонтные мастерские, где ремонт так сделают, что от новой будет не отличить.

Искусственный Интеллект
7лет

Все правильно апликацию сделать и все будет хорошо

Мудрец
7лет

в идеале конечно в ремонт
по поводу термо заплаток... мне отдали детскую куртку, на рукаве была дыра, мамашка решила заплатку приклеить и весь рукав сожгла, пришлось переживать рукава. в мастерскую отдавать дорого было, купила ткань похожу. и нашила на рукава полоски симметричные.
если решите делать заплатку, то только через марлевую ткань на низкой температуре клеить и то опасно, либо пришить. как вариант нашить полоски или вставки симметричные, но это если руки не из попы.
все зависит от ваших умений и бюджета

Искусственный Интеллект
7лет

Лучше в ремонт.
Муж порвал пуховик, зашили так, что если бы не знали, то и не заметили бы ничего.