Кому и сколько надо дать денег за операцию
Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации поступить? Папу сегодня прооперировали-была запущенная паховая грыжа гигантская прямо. Его лечащий врач, он же и хирург сам не был на операции, операцию провел заведующий отделением (люди о нем в больнице очень хорошо отзываются и в интернете очень хвалят). Анестезиолог после операции тоже несколько раз заходил и справлялся о папином самочувствии, т. к. была некая опасность (папа гипертоник и еще скачет давление). Ранее слышала, что основную часть благодарности вообще платят анестезиологу. А я думала, что главный тут хирург... так вот... встает такой вопрос как быть? Дать всю сумму лечащему врачу. А вдруг сам каждый за себя? Получается хаведующего и анестезиолога обойти-нельзя. Дать каэдому по отдельности? Много то нет, а мало наверное обидятся.. прямо уже всю думалку сломала (
Смотрите как в МОНИКАХ (это институт в Москве)
анестезиологу 5, если сам врач (а такое бывает) сам не назвал сумму, то по возможности даёшь оперирующему врачу!
Ну и естественно нужно позаботиться о будущем, наладить контакты с тем, к кому (возможно) понадобится ещё обратиться
Я при Советах, тоже грыжа и тоже очень хороший хирург, пытался дать 100 руб, чисто из благодарности, но врач не взял, а потом его коллега сказал, что хватило бы и бутылки хорошего коньяку.
Вы даете взятку. кому именно давать решать только Вам.
хороший врач деньги бы не взял
За операцию мужу благодарила хирурга. Анестезиолога тоже хотела поощрить, но не сыскать его. Так и повисло
Мне перегородку носа исправляли в Боткинской больнице в Москве. Так мне прямо сказали 5000 хирургу и 5000 анестезиологу.