Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Приложения не обнаруживают подключение к интернету!

Здравствуйте!
Ноутбук OEM DNS, Win 7 "домашняя базовая", 64-разрядная система.
Вкратце скажу что некоторые клиентские игры и приложения прекратили обнаруживать подключение и следовательно работать. Мои попытки по исправлению состояли из: отключение брэдмауэра, отключение антивируса, проверка целостности жесткого диска, перезапуск системы (как же без неё), чистка реестра и кэша и диагностика неполадок в интернет соединении.
Подробнее ниже:
Началось всё 1,5 года назад: лаунчер игрушки "war thunder" выдавал ошибку связанную с отсутствием подключения к интернету, немного полазив по форумам и статьям нашёл варианты решения но они мне не помогли, решил что буду игнорировать сей момент и просто удалил игру, затем через какое-то время то же самое произошло с "red orchestra 2", "company of heroes 2", "heroes and generals" у всех была аналогичная проблема - игры не видели подключение к интернету, затем
CS GO перестала подключаться к официальным серверам но занимательно то что локальные сети продолжали работать. Игнорировать проблему перестал после того как лаунчер Blizzard перестал скачивать обновления . Забыл учесть что видео драйвер работает но не может обновиться. Помимо игр перестал работать Internet Explorer, за ним Google Crome а за ним Mozilla Firefox, только Opera осталась. Хоть проблема и началась с клиентов но Steam до сих пор работает в нем из рабочих игр осталась только дота :D
Теперь представьте оо который в новогодние каникулы играет в ил-2 штурмовик 2001 года с ботами хD
Поскольку я студент который не располагает большими финансами отнести технику в ремонт для меня является роскошью, ну хотя бы рефераты могу писать и то хорошо.
Если кто-то из разбирающихся в технике граждан что-нибудь понял из моей неграмотной писанины прошу помочь чайнику в сложившейся ситуации :)
Если хотите что-то уточнить - пишите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Вот это интересно https://youtu.be/0WMbkvS4puA (ссылку скопировать и вставить)