В чём смысл дискотек и ночных клубов?
Более тупого способа убийства времени я не знаю,может я чего-то не понимаю?
Поскольку там слушают только клубняк, примитивные варианты электроники (есть отличные) , хип-хоп и попсу, то собираются там точно не для музыки и не для танцев. Напиться я могу и один (и предпочитаю так, а кому не нравится - мне пофиг) . Так что там ищут пару для секса, и нечего всем врать, что это не так.
да вся жизнь тупое убийство времени, просто чуть отвлеься от будней, но без веществ там делать чаще всего нех,.
Конечно не понимаешь, танцы снижают сексуальное желание, вот в клубах одни озабоченные и проводят время.
дискотеки и ночные клубы - это концентрационные лагеря для отморозков
лучше пусть сидят там
чем по улицам шастают
Каждый идет со своими целями... я и мои подруги... мы любим потанцывать под хорошую и громкую музыку!!! Немного выпить, раслабиться и завести пару новых знакомств! Я хожу в клуб раз в неделю, по другому не могу!
чтобы тебя там избили
У каждого разный повод пойти на дискотеку.. . Лично для меня, там можно потанцевать.... Повеселиться.... Не такое уж и плохое времяпровождение.... Но неда туда ходить как на работу
у всех по-разному ) Если я начну перечислять - все уснут )
Там молодежь - колбасится, ачто это такое не знаю.
В отупении человека и превращения его в барана - скотину с последующим легким "управлением".
Давняя мера- напои пойлом, убей мозг и получи послушную скотину и ее хоть на шерсть, хоть на мясо, а хоть на развод.
Скотина она...