Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если мусульманин зайдет в церковь?!

Когда я была маленькая (6-8) лет, я гостила у своих родственников .
(в семье их пятеро : муж (отчим) (армянин) ,жена (кабардинка) старшая дочка (кабардинка) средняя дочка (армянка) младшая дочка (армянка)
Так вот. дело было после нового года и остался фейерверк с НГ, поэтому поднялись на Машук (они живут в Пятигорске )
взорвали остатки и решили вернуться, но по пути зашли в церковь .Рафик (отчим) и Вика (младшая) перекрестились 4 раза и вошли. а мы с мои братом смотрим друг на друга в непонимании ( мы кабардинцы) и решили не оставаться с наружи и вошли.
Когда мы были уже внутри .нам Рафиг купил свечи и мы помолились, не знаю как мои брат, может он просто стоял, а я помолилась за то, что бы в мире все было хорошо и оставили свечки.
А после мы сели на какие-то скамейки и Рафиг насчитал (кажется) 12 людей вырезанных из камня людей.
После мы вернулись и Оксана (жена, тётя) узнала и спросила у Рафика :" А ты знаешь кто они по религии?"
Он ответил: "Все кабардинцы христиане"
Оксана: "Представь себе, НЕТ! Кабардинцы-Мысульманы!"
Исходя из этого можно сказать что я совершила измени своей религии?
Да и вообще, наша семья не очень религиозная: мы не выполняем намазы и т. п.
Надеюсь понятно объяснила, за ранние спасибо за уделенное время !

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

наверное теракт

Источник: no comment
Искусственный Интеллект
7лет

Ну вы же не знали. ) Все хорошо)
И не бойтесь, мы христиане не злые) мусульман не выгоним из храма) Мы вам рады)

Профи
7лет

Вы не являетесь сильно верующими, так что своей религии не изменяли, ничего страшного с вами в церкви не произошло же) Кстати, христиане молятся за мусульман.

Оракул
7лет

Ничего особенного не будет, заходите, если хотите.

Искусственный Интеллект
7лет

Зашла и ничего плохого не будет.
А я зашел в мечет в Казани и нашей группе туристов все показал и комментировали.