Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Застряла вата в ухе, когда чистили его с помощью обычных ватных палочек. Что делать? Как самому себе помочь?

... ... Ученик (110), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (538) 16 лет назад
Нужно закапать ухо перекисью (3 капли), если пена не вытолкнет вату обратитесь к врачу! Если вату другой человек тоесть её видно попросите пусть вытащит пинцетом.
Остальные ответы
Ландыш Серебристый Мудрец (17188) 16 лет назад
Ненененене.... к ЛОРу.. . опятьк ЛОРу.. . там вытащат. А то еще дальше загонишь. Или останется кусок, еще воспалится.
Verg Мудрец (10966) 16 лет назад
У меня тоже застревала. Сходил к ЛОРУ, промыли ухо и все дела.
*$bLoNdInOcHkA$* Ученик (162) 16 лет назад
Не в коем случае нельзя заниматся самолечением, вы можете сделать хуже, обратитесь к ЛОРу, эта процедура безболезнена, и занимает не много времени, по себе знаю.
* Knopk@ * Профи (829) 16 лет назад
Если неглубоко застряла, то воспользуйся пинцетом, только аккуратно-не протолкни еще дальше. Если же глубоко, то обратись к врачу.
Татьяна Рубин Мыслитель (8812) 16 лет назад
У меня была такая же история. Помог только врач. У врачей специальные инструменты. А самостоятельно иожно сделать только хуже. Ватка может у1ти глубже. Не откладывайте визит к врачу!
Место для рекламы. Мудрец (13298) 16 лет назад
Не пытайтесь ковырять в ухе металлическими предметами, порвете барабанную перепонку!! ! Бегите к лорику!!!
ОдиноКаЯ МеЧтА Ученик (179) 16 лет назад
у меня была, тоже самое ночью, когда уже надо было ложиться спать, нечего было делать, легла спать, а на утро папа сказал, что пойдем к врачу, я стала, смотрю ватка торчит из уха я ее и вытянула ,"папа говорит вот эт да"
Куница Мастер (1029) 16 лет назад
Только на днях вытаскивала такую ватку у мужа из уха. Взяла тонкую проволоку, сделала крючок небольшой и вытащила. Совсем не больно.
ООО КЛИК Знаток (296) 9 лет назад
Мне помогло следующие, немного расковыряв кончик ватной палочки, тот что остался без ваты, получается сделав не ровным конец пластиковой трубки, аккуратно ввел его в ухо, вращая. Как почувствовал зацеп, за вату, продолжил вращать, но вводить перестал и потихоньку, продолжая вращать, начал вытаскивать. И ВУАЛЯ! Вата извлечена.
mira Ученик (150) 8 лет назад
я взяла зубочистку и загнула зубами кончик\,получился крючок. потом медленно аккуратно вкрутила и продолжая крутить вытянула ватку. получилось с первого раза
Алексей Падом Ученик (149) 6 лет назад
Только что сам вытащил ватку, которую не было видно - сидела глубоко. Острым ножом немного разлохматил конец палочки, с которой ватка отклеилась и медленно, вращая, начал вводить в ухо. Когда почувствовал, что уперся и ватка начала вращаться - медленно, так же вращая, назад. Со второго раза ватка зацепилась и вышла. До этого пытались пинцетом - не получалось.
Олег Пещанский Знаток (311) 8 месяцев назад
чтоб у путина в ушах оставалась вата от ватных палочек Day Spa
Похожие вопросы