Татьяна Рубин
Мыслитель
(8812)
16 лет назад
У меня была такая же история. Помог только врач. У врачей специальные инструменты. А самостоятельно иожно сделать только хуже. Ватка может у1ти глубже. Не откладывайте визит к врачу!
ОдиноКаЯ МеЧтА
Ученик
(179)
16 лет назад
у меня была, тоже самое ночью, когда уже надо было ложиться спать, нечего было делать, легла спать, а на утро папа сказал, что пойдем к врачу, я стала, смотрю ватка торчит из уха я ее и вытянула ,"папа говорит вот эт да"
Куница
Мастер
(1029)
16 лет назад
Только на днях вытаскивала такую ватку у мужа из уха. Взяла тонкую проволоку, сделала крючок небольшой и вытащила. Совсем не больно.
ООО КЛИК
Знаток
(296)
9 лет назад
Мне помогло следующие, немного расковыряв кончик ватной палочки, тот что остался без ваты, получается сделав не ровным конец пластиковой трубки, аккуратно ввел его в ухо, вращая. Как почувствовал зацеп, за вату, продолжил вращать, но вводить перестал и потихоньку, продолжая вращать, начал вытаскивать. И ВУАЛЯ! Вата извлечена.
mira
Ученик
(150)
8 лет назад
я взяла зубочистку и загнула зубами кончик\,получился крючок. потом медленно аккуратно вкрутила и продолжая крутить вытянула ватку. получилось с первого раза
Алексей Падом
Ученик
(149)
6 лет назад
Только что сам вытащил ватку, которую не было видно - сидела глубоко. Острым ножом немного разлохматил конец палочки, с которой ватка отклеилась и медленно, вращая, начал вводить в ухо. Когда почувствовал, что уперся и ватка начала вращаться - медленно, так же вращая, назад. Со второго раза ватка зацепилась и вышла. До этого пытались пинцетом - не получалось.