Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отличается ли измерение компресии в бензиновом и дизельном двигателях

Эдурд Леванчук Мастер (1090), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
и какая минимальная компрессия должна быть в дизельном двигателе?
Дополнен 7 лет назад
Я нанял человека, а он мне сказал ты что это такой геморрой, это же тебе не бензиновый двигатель!!!!
Лучший ответ
Антон Антонов Знаток (272) 7 лет назад
Нормальная компрессия бензинового двигателя 12 и более атм. Для дизельного более 20 атм. Процедура измерения отличается тем, что компрессометр закручивается вместо свечи накаливания для дизеля и вместо свечи зажигания для бензина
Эдурд ЛеванчукМастер (1090) 7 лет назад
так свеча накаливания вынимается довольно легко
Эдурд Леванчук Мастер (1090) в чем тогда сложность?
Остальные ответы
Куку Искусственный Интеллект (216510) 7 лет назад
немножко
Я нанял человека, а он мне сказал ты что это такой геморрой, это же тебе не бензиновый двигатель!!!!
Куку Искусственный Интеллект (216510) правильно сказал, в бензинках у всех одинаковые свечи, а на дизеле у всех разные фарсунки надо подбирать или точить балванку дизелю
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120406) 7 лет назад
да, в 2 раза..
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120406) Правильно он сказал... поймать максимальное давление в дизеле почти не возможно.
Арни Добрый Оракул (61693) 7 лет назад
Все отлично знают, что степень сжатия - это соотношение геометрических величин, то есть просто цифра, которая выражает ...При снижении компрессии в дизельном форкамерном двигателе менее 18 атмосфер его практически невозможно завести...
loshkarew alex Знаток (337) 7 лет назад
Отличается более трудоемкой работой, не более того!
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133429) 7 лет назад
Ещё как отличается. Это на новых дизелях можно с каждого цилиндра открутить свечи накала. При условии, что свечи легко выкрутятся. На старых придётся форсы снимать с разборкой топливной системы, а это уже отдельная сказка.
АлИ Просветленный (30314) 7 лет назад
по работе да, физически нет. дизель -вещь геморная
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101068) 7 лет назад
В бензиновом компессиметр рукой держишь, а в дизеле надо прикручивать.
Похожие вопросы