Top.Mail.Ru
Ответы

Лучше не сходить на экзамен или сходить но попросить поставить 2 и придти на пересдачу ?

У меня по всем предметам пять не хочу получить низкую оценку. По поводу своих знаний по этому предмету скажу одно далеко не всё знаю... знаю очень мало. Преподаватель из тех что считают уважительными только те пропуски лекций когда ты вышла замуж в этот день или умерла. Предмет точно не сдам на желаемую оценку. У неё списать невозможно. Лучше сходить на экзамен и сдать пустой лист или попросить поставить 2 чтобы придти на пересдачу или не ходить вообще (взять справку в больнице что болела).

Анонимный опрос
Сходить и попросить поставить 2
Не ходить (взять справку о болезни)
Балл
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

иди на экзамен, но не проси ставить 2,а готовь шпоры, а вдруг удастся списать..
ну или во всяком случае будешь уже знать что она требует на экзамене, кода будешь готовиться к пересдаче

Ученик
7лет

В моем университете неявка на экзамен каралась сильнее, чем получение неуда. Вплоть до того, что не допускали до пересдачи (если неявка по неуважительной причине).
Конечно, лучше сходить и попросить неуд. Плюс, преподаватель увидит, что ты не собираешься тратить его время и пытаться списать и на пересдаче будет к тебе лояльнее.

Мыслитель
7лет

Лучше не мухлевать со справкой о мнимой болезни, а честно признаться, что не готова. Но к пересдаче всё должно от зубов отскакивать!

Просветленный
7лет

Сходить и попробовать сдать. Вдруг повезет. Такое тоже бывает.