Как проходит лечение гноя в канале зуба?
Обнаружили гной в канале верхнего зуба (1), прочистили, оставили открытый зуб на недели две. 29 числа поставили временную пломбу вместе с лекарством (йод) эта временная пломба простояла 3-4 дня. Она постепенно разрушалась, и в итоге запломбирована осталась внутренняя часть зуба.
10-го числа повторно посетили врача, поставили опять временную пломбу. Спустя 4 дня пломба разрушена, внутри зуба осталась вата (прям с наружи, что я с лёгкость могу её достать. т. е. пломба накладывалась сверху на зуб). Что за этой ватой я не знаю, наверное пломба (но это не точно). Врач ни о чём не предупреждал. На приём 2-го февраля
Может ли зуб сейчас находиться в таком состоянии (с ватой)? Нормально ли это? Может при таком лечении нужно питаться только кашами и супами?
Хоть я и стараюсь воздерживаться от таких замечаний, но Вам реально надо поскорее найти другого доктора, как посоветовали выше. Это же жесть... Кто отправляет пациента ходить с раскрытым зубом??? О_о
Никакими супами Вам не надо питаться, а надо пулей искать другую клинику! У Вас за месяц от этого зуба с ватой ничего не останется ведь... Хорошо, если до абсцесса дело не дойдет. С зубами шутить себе дороже
Нужно менять врача. Если это не шутка.
Может, ничего страшного. Главное пока сильно зубом не кусай, можешь сломать.