Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете по поводу ситуации, о которой говорится в тексте? Считаете ли вы это нормальным?

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов «Гарри Поттер», назвала себя жертвой многочисленных сексуальных домогательств. Она отметила, что ситуация с приставаниями в Великобритании не лучше, чем в США, передает NME.

Я испытала весь спектр сексуальных домогательств. Но меня удивляет то, что мой опыт не уникален — с этим же сталкивались мои друзья и коллеги.
Артистка добавила, что проблема приставаний прочно укоренилась в обществе. «Даже в Великобритании множество женщин от 18 до 24 лет утверждают, что их домогались на рабочем месте», — отметила она. Уотсон также заявила, что секс-скандалы, которые всплыли на поверхность в последнее время, — только верхушка айсберга.

Помимо участия во всех восьми картинах поттерианы, Эмма Уотсон известна работами в таких фильмах, как «Красавица и чудовище», «Элитное общество», «Хорошо быть тихоней» и многие другие.

Женщины под шариатом: Это не жизнь.
Гуманное и прогрессивное общество: Рты свои закройте, есть дела поважнее. У нас тут до бабу 15 лет назад домогались.

Видите, что говорит? "Ах-ах, я спытала весь спектр сексуальных домогательств!" Пытается выставить себя такой фифой, что прям все ее хотят, лезут и домогаются. Да кому она нужна?!

Напоминает анекдот про мужика, который в лес за грибами пошел, а около него бабка с ружьем вертится, ни на шаг не отходит.
Мужик не выдержал:
- Бабушка, ну что же Вы! Зачем Вам ружье?
- Дык, милок, вдруг ты ко мне домогаться полезешь?
- Да Вы что, бабуля!?
- А придётся, милок, придется...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Сейчас на Западе модно испытывать весь спектр сексуальных домогательств. Мода пройдет.

Искусственный Интеллект
7лет

Домогательства это не хорошо. Может, Эмма напутала домогательства и флирт?
А вообще вот даже в великобритании статистика показывает, что век этих домогательств не долог))). 18-24 годика и все

7лет

Я не такая, я на рубль дороже...