Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить автомобиль. Выбор между ВАЗ 2104 и Газелью.

Зелёное чудовище Просветленный (27690), закрыт 6 лет назад
Во сколько обходится обслуживание "четверки", и во сколько Газели?
Дополнен 6 лет назад
Автомобиль нужен для выездов по городу на объект, для перевозки инструмента и расходным материалов. Гонять его в хвост и в гриву, как грузовик или маршрутку, не планируется.
Дополнен 6 лет назад
ВАЗ 2104 - это необходимый минимум для работы, тогда как Газель-Универсал имеет некоторый потенциал...
Дополнен 6 лет назад
Ну пиз**ец советчики тут... Я не миллионер, Ларгусы покупать...
Дополнен 6 лет назад
К тому же Ларгус не намного крупнее "четверки".
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (367302) 6 лет назад
Тут обе машины интересны.
ВАЗ-2104 удобна тем, что можно мотнуться не только по работе, но и с семьёй куда-нить на пикник. Да и просто по рабоет мотаться без грузов на ней дешевле.. расход-то меньше.
Мой родственник продал Газель и купил 4-ку именно потому что она дешевле в ремонте и в расходе топлива - ему хватало.
С другой стороны.. у меня знакомый купил бус для стройки и за год этот бус сам себя окупил тем, что он на нём подвозил другим людям грузы.

Поэтому решайте сами. 4-ка будет проще и дешевле, а Газель сможет грузоперевозками иногда и подработать.
Остальные ответы
Прицел Просветленный (40673) 6 лет назад
В зависимости от задач авто. Это слишком разные машины
Зелёное чудовищеПросветленный (27690) 6 лет назад
Автомобиль нужен для выездов по городу на объект, для перевозки инструмента и расходным материалов. Гонять его в хвост и в гриву, как грузовик или маршрутку, не планируется.
Прицел Просветленный (40673) Каждый выходной в Подмосковье наблюдаю одну и ту же сцену - попытку завести Газель. В среднем полтора часа, и чудо прлисходит - Газель заводится, еще 15 минут надсадно ревёт и только потом становится ТС. Это теплой зимой этого года.... летом вижу эту же повозку с открытой мордой радиатора - перегрев бензонасоса и всего на свете. Оно тебе надо?
Сергей Искусственный Интеллект (243152) 6 лет назад
Естественно обслуживание легковущки дещевле чем грузовика.
Меня интересует сумма
Сергей Искусственный Интеллект (243152) Стоимость запчастей можно узнать на любом сайте торгующим автозапчастями:)
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153491) 6 лет назад
04 - это прошлый век. В хорошем состоянии не найти. Газели гниют и расходуют много топлива.
Да это ж Петрович! Искусственный Интеллект (103342) 6 лет назад
Примерно одинаково будет по деньгам. Если топливо не считать. Газелька в обслуживании дешевая. Я в свое время по обьектам гонял на грузопассажирской Газельке. Нормально вполне. Всё что надо, увезти можно, еще и рабочих с собой привезти-увезти.
Самойлов Александр Оракул (87806) 6 лет назад
Тогда уж Соболя возьми или Баргузина цельнометаллического. Всё поменьше Газели. 406 двигатель. И без разницы, карбюратор или инжектор
А чем он лучше?
Самойлов Александр Оракул (87806) Короче газели на 60 см, расход меньше. Идеальный вариант пятиместный грузо-пассажирский. И парковать легче
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) 6 лет назад
2104 в три раза дешевле при покупке б/у, и в два раза по эксплуатации, там же и 2111, размах у вас странный, одно типичное дачемобиль. - рассаду возить а осенбю закатки. другой по надеге никакой... деньги то предъяви. на что рассчитываешь, - раз и два. сколько зарабатываешь ???
Да, конечно - и дачемобиль! Я об этом забыл упомянуть. Только не дача, а недостроенный дом!
Планировал покупать за 160тыс... Зарабатываю в месяц 20тыс (у нас это выше среднего).
yuyuyu yuyyuy Оракул (75095) Охрень, нас никто и никогда не победит! С з/п в 300 долларов, человек, мало того что живет, еще и дом строит и машину присматривает.
yuyuyu yuyyuy Оракул (75095) 6 лет назад
Оба - дрянь. Новый лагрус все что нужно для мелкого движения. Ларгус намного крупнее 4-ки. Намного.
Но и это еще полбеды. Он не ломается, по крайней мере тысяч до 200 пробега.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) 6 лет назад
из серии-что лучше? пиво или коньяк
Задал простой вопрос:
Сколько стоит содержание А, и сколько стоит содержание Б. Условия эксплуатации указаны.
Не можешь ответить - зачем пишешь?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) вопрос не простой. ты берешь 2 виртуальных автомобиля и хочешь узнать реальную сумму расходов. а авто совершенно разные. грузовой автомобиль и легковой. задачи и возможности у них разные. расход топлива разный. место для парковки им нужно. ремонт им нужен. а про состояние мы ничего не знаем.
tuev Искусственный Интеллект (144257) 6 лет назад
нихренасебе разброс...
Разницу в стоимости обслуживания мог бы и сам прикинуть.
Масла в газели 6 литров, а в жигуле три. Резина 13 дюймов стоит не больше 2000 руб за колесо, а 16 минимум 3000руб, да их ещё и шесть штук. А там ещё всякие налоги, страховки.
Харитонов Владимир Мыслитель (7884) 6 лет назад
Из двух бед, лучше 2104. Раз тебе Ларгус не подходит. Четверка с багажником это твой вариант.
Даниил Мудрец (10824) 6 лет назад
лучше газель. если работа в гору пойдет придется четверку продавать. а на газели всегда можно денег заработать.
Похожие вопросы