Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос доблестным сотрудникам. Откуда, откуда вы берете эти ограничения скорости?! Они занижены в 2-3 раза

Антон Кирж Профи (509), на голосовании 6 лет назад
У нас вся страна преступников из за вас. Презумпция виновности водителя по сути.
Личный пример - поворот налево на трассе - градусов 160, ширина дороги больше 20 метров - стоит знак 40!!!!Видимость отличная, трасса отличная, ни гололеда не дождя ни жд путей....
На 100 км в час спокойно входишь в поворот, для интереса развернулся и еще раз проехал на 130 - отлично проезжаешь - так откуда знак?
Голосование за лучший ответ
May Cat.4 Гуру (4632) 6 лет назад
Дорогие дети! Гаишники на этом сайте не сидят.
Если хотите задать вопрос им - сайт ГИБДД, раздел "Обращения граждан".
Что характерно, после моих обращений полезные знаки возникали из ниоткуда, вредные исчезали.
Главное, не забудьте там приложить запись с видеорегистратора, как на 130 проходите.
Антон КиржПрофи (509) 6 лет назад
Спасибо, папа Кот. Только вот проблемка - не могу я все знаки сфотографировать физически, а вот проектную документацию дорог где черным по белому написана скорость автомобиля (как правило за 120 км/ч на трассе) и знаки которые стоят там же я вижу - и так по всей стране - куда не сунься.
May Cat.4 Гуру (4632) Я понял. То есть, поныть время есть, а потратить 2 минуты на фото знака и 5 минут на написание заявления у тебя нет. Ну что же, считай, я тебя пожалел. Теперь дальше езди 40 там, где можно 130.
Илья Широков Мастер (1014) 6 лет назад
Давно известно, что они выбрасывают подставные знаки! Пидорасы и больше никто! В инспекторы идут те, кого в школе сильно обижали!
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587739) 6 лет назад
шумахер плохо кончил
Источник: личное мнение не совет
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260956) 6 лет назад
на "трассе" не может стоять знак 40.перед ним должны быть ещё знаки снижающие скорость ступенчато
Есть снижающий: 60 до него стоял - сути не меняет, откуда, кто вычислил сей предел скорости, на какой машине, с ABS, или без, c ESP или без, в ясную погоду или дождь, на иномарке или ОКЕ, ночью или днем? Проектная документация гласит, что скоростной предел на том участке 150 км/ч - а у нас больше 90 ехать нельзя
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260956) значит есть причины
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 6 лет назад
Дорога москва рязань. Кресты на обочине через 10 метров.
Лёха из ПитераИскусственный Интеллект (134995) 6 лет назад
у них были руки из жопы ...
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) Угу а где вероятность что на дороге рядом с тобой не окажется такойже
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134995) 6 лет назад
10 рукожопов свалились там в кювет и менты повесили знак 40
ботвун зира Просветленный (34249) 6 лет назад
Молодец только не учитываешь всепогодные условия и разность авто! Фура, дождь, на скорости 80 и привет кувет!
Так водитель должен учитывать погодные условия. У нас что, ограничение скорость в 100 км в час - приказ? Мне вот почти без разницы на ограничения, где нет камеры - я еду либо с потоком, что как известно самая безопасная скорость, либо сам выбираю скорость.
ботвун зира Просветленный (34249) Все пдд приказ!
Владимир Ольшанский Оракул (66748) 6 лет назад
Дай тебе Господи машину помощнее и столб потолще и пораньше...
У меня машина ездит 220 км в час - ни разу не ездил, если будет машина которая будет 400 ездить - тоже не поеду, потому что выбираю безопасную скорость.
Кот Базилио Мыслитель (8166) 6 лет назад
Вот из за таких дебилов вдоль дорог кресты и стоят.
Jet Set Мудрец (18481) 6 лет назад
В ПДД ограничения времен совка, где ГАЗ-21 был вершиной технологий.
И то, ограничение 40 для такого автомобиля скорее вызов, чем ограничение.
Поскольку бОльшая часть страны ездит на драндулетах, а большиство решает, то для них эти ограничения и оставили.
Похожие вопросы